Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
29 марта 2023 г.
Мы первый раз пришли за час, оказались где-то седьмыми, второй за два и первыми
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiska
Т.е. на время, которое указано при записи, можно не ориентироваться? Приезжаешь и попадаешь в живую очередь? 😐
S
Svetlana
Lidiska
Т.е. на время, которое указано при записи, можно не ориентироваться? Приезжаешь и попадаешь в живую…
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
24 января 2024 г.
Честно говоря, сходила только в первые два, второй понравился, на нем и остановилась.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalia
24 марта 2024 г.
Мы после 8 российского класса в августе попали на 2 год секундарии. Сейчас перешли в третий.
Дети в Аргентине Chat
Игорь
8 февраля 2023 г.
Конечно сразу ограбят в первый день, ну может во второй
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Barbara
3 апреля 2023 г.
я после первых месяц даже лежать норм не могла
а тут спустя два часа прыгала 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alla
15 октября 2023 г.
У меня был другой опыт с аллергией - при первом и втором вводе курицы все было ок, а на третий начало обсыпать. В результате мы несколько раз пробовали вводить с перерывом в 2-3 месяца, сейчас все ок
Аргентина После родов
Daria
9 февраля 2024 г.
Ооооо, рано я вчера обрадовалась по поводу школы. Это были предварительные данные.
Окончательно места дали сегодня. Одной дочке - во второй школе в приоритете, другой - в третьей в приоритете. Между школами 15 минут пешком. Красота вообще - как я должна в этих двух местах оказаться одновременно дважды в день.
И при этом заявки у сестёр связаны.
Придётся всё-таки терроризировать супервизора. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Дети в Аргентине Chat
Alla
12 мая 2023 г.
У нас подъем около 7, на первый сон уходит в 11 на полтора часа, на второй в 16 на час, ночь в 20:00.
Но это в идеале, так сказать сферический конь в вакууме. Вчера на второй ушёл в 17, так я его разбудить не могла до полседьмого, просто не просыпался. То на первый уйдёт в 10, поспит 40 минут и дальше весь день коту под хвост 🙈
Ответов: 5
Аргентина После родов
Polina
10 мая 2023 г.
А то я вот второй раз это прохожу и второй раз удивляюсь какие мы заготовки рожаем: ни есть, ни спать, ни какать не умеют
Аргентина После родов
Alena
8 февраля 2024 г.
Нам дали вторую по приоритету, а мы за это время передумали и больше хотим в третий. На это можно еще влиять как-то?
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
18 августа 2023 г.
И где-то через 1-2 недели повторилось
Ответов: 17
Аргентина После родов