Девушки, привет! Такой вопрос Есть такие, кто недавно родил (еще не сделал доки на мелкого) и кому пришло письмо счастья от Миграсионес насчет департации через 15 дней из страны (это для тех, кто официально продлевался в миграшке на + 90 дней пребывания)?
Я слышала про такую историю. Есть чат отдельный, где люди с предписанием таким пишут коллективные аппеляции. Муж вчера с адвокатами разговаривал, беременные, а тем более родившие аргентинца скорее всего отделаются легким испугом. А вот студенты, рантье…
Дааа Изучаем вопрос А то нам как раз пришло письмо счастья Хотела в этом чате узнать именно у родивших, может быть есть такие же, как и мы, и что то уже предприняли
Ну там вчера на встрече с адвокатом была история, что они не могут перекрыть туристический статус и отказ в продлении другими легальными основаниями. Как я это поняла. То есть сначала надо полностью закрыть тему с депортацией, а потом уже подавать документы на легализацию. И вот сколько будет тянуться это дело🤷♀️ я бы в любом случае советовала бежать вприпрыжку подавать аппеляцию. Тк есть нехилый такой шанс растянуть удовольствие с судом на долгие годы. Сейчас важно объединиться и создать прецедент. Как это было с беременными в аэропорту