V
Valeriya
29 марта 2023 г.
Девушки, привет!
Такой вопрос
Есть такие, кто недавно родил (еще не сделал доки на мелкого) и кому пришло письмо счастья от Миграсионес насчет департации через 15 дней из страны (это для тех, кто официально продлевался в миграшке на + 90 дней пребывания)?
Ответов: 5
V
Varvara
Я слышала про такую историю. Есть чат отдельный, где люди с предписанием таким пишут коллективные аппеляции. Муж вчера с адвокатами разговаривал, беременные, а тем более родившие аргентинца скорее всего отделаются легким испугом. А вот студенты, рантье…
V
Valeriya
Varvara
Я слышала про такую историю. Есть чат отдельный, где люди с предписанием таким пишут коллективные а…
Дааа
Изучаем вопрос
А то нам как раз пришло письмо счастья
Хотела в этом чате узнать именно у родивших, может быть есть такие же, как и мы, и что то уже предприняли
А
Анна
Varvara
Я слышала про такую историю. Есть чат отдельный, где люди с предписанием таким пишут коллективные а…
UBA же выдаст всем заранее справки о зачислении, чтобы не выслали.
писали в чате другом

хотя может не только в UBA поступают же
V
Varvara
Анна
UBA же выдаст всем заранее справки о зачислении, чтобы не выслали. писали в чате другом хотя може…
Ну там вчера на встрече с адвокатом была история, что они не могут перекрыть туристический статус и отказ в продлении другими легальными основаниями. Как я это поняла. То есть сначала надо полностью закрыть тему с депортацией, а потом уже подавать документы на легализацию. И вот сколько будет тянуться это дело🤷‍♀️ я бы в любом случае советовала бежать вприпрыжку подавать аппеляцию. Тк есть нехилый такой шанс растянуть удовольствие с судом на долгие годы. Сейчас важно объединиться и создать прецедент. Как это было с беременными в аэропорту
А
Арсений
Varvara
Испугом и тратой времени на аппеляцию, в течение которой якобы нельзя податься на пмж

Похожие вопросы 🇦🇷