Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Polina
29 марта 2023 г.
Девочки, может у кого-то остался заполненный образец справки медиф для эфиопов. Большое спасибо заранее.
Ответов: 4
Д
Дмитрий
Выше в чате выкладывали сегодня
P
Polina
Дмитрий
Выше в чате выкладывали сегодня
Нашла, спасибо 🙏
I
Irina
Polina
Нашла, спасибо 🙏
Поделитесь, пожалуйста. Не могу никак найти именно пример заполненной, прошерстила на несколько раз чат
O
Olya
Irina
Поделитесь, пожалуйста. Не могу никак найти именно пример заполненной, прошерстила на несколько раз…
Медиа в чате
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
1 апреля 2023 г.
Девочки, отправьте, пожалуйста, заполненную справку Медиф, в медиа только одну нашла Эфиопы, хочу ещё сравнить. Спасибо
Ответов: 11
☺️
21 июня 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь есть справки заполненные для перелета эфиопами? Мне интересно, сколько и какие требуются печати, что бы пропустили с этими справками
Пожалуйста, поделитесь у кого есть🙏 данные можете замазать🙏🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
Sofi
28 мая 2023 г.
Девочки. У кого есть образцы заполнения медиф для катар ; латам и египт эир.
Срочно нужно. Врач в Фомина поставила печати и ничего не стала заполнять , не смогла перевести . Помогите плиз 🙏
Ответов: 3
Margarita
6 июля 2023 г.
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто заполнял медиф для Эфиопов? В чате нашла только заполненную форму medical information form, а Information sheet for passengers requiring special assistance нет.
Если кто-то сможет помочь, буду премного благодарна
Ответов: 1
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4
Aleksandra
20 июня 2023 г.
Девушки, привет! Продублируйте мне пожалуйста информацию. Для перелета у эфиопов я беру справку медиф ( ск экземпляров нужно?) и просто справка еще нужна об отсутствии противопоказаний для полёта? Или только медиф?
Ответов: 11
Римма
11 февраля 2023 г.
Девчат, а кто летел эфиопами, можете поделится примером справки о сроке беременности. Не пойму, я к врачу пойду получать, но у них же свой бланк в смысле у поликлиники. Или их просить, чтобы они бланк Эфиопов заполнили? Кто как рисовал?
Ответов: 3
Anna
24 июля 2023 г.
Всем привет, у кого то сохранились шаблоны справок для перелета эфиопами?🙏🏽
Ответов: 8
OlgaLo
8 октября 2023 г.
Девочки, всем привет 👋 подскажите пожалуйста кто летел эфиопами сколько справок им нужно я что-то запуталась 🙈 в письме они пишут 3 пункта, а во вложении прислали 2 справки
Справка от врача, преганси сертификат и медиф, а во вложении только преганси и медиф. Как заполнять справку от врача?
Ответов: 5
twicen
19 мая 2023 г.
Девочки, всем привет! Кто-то может помочь в подтверждении лицензии врача Certificado de matrícula (para pedidos personales) - загрузить мою справку? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов