Y
Yoshi
29 марта 2023 г.
Кому-нибудь удавалось сделать перевод российских документов без подшития к оригиналам? И вообще, обязательно ли подшивать к переводу оригиналы, нельзя ли копии?

дело в том, что все переводчики с русского на испанский с лицензией в БА - не делают электронный перевод, только подшивают к оригиналам.
Ответов: 7
S
Suklaajuoma
А чем Вас это смущает (подшить к оригиналам)?…. При необходимости сделать дубликат в РФ - дело получаса и 350 р госпошлины 🧐
G
George
Ну это немного странно.
Может быть все таки сверяются с оригиналом и подшивают перевод к копии снятой с оригинала?
PS Мне в Санта-Фе перевели СоБ по скану, заверили в местной коллегии и отправили почтой в БА (Но мне не нужно его было в миграционен нести, только тупо в регистро сходить сразу после родов.)
Y
Yoshi
Suklaajuoma
А чем Вас это смущает (подшить к оригиналам)?…. При необходимости сделать дубликат в РФ - дело полу…
тем, что надо просить кого-нибудь в россии получить дубликаты, затем подать на апостиль и отправить это всё за тридевять земель.

Вообще, переводчики из БА очень ленивые и не хотят шагать в ногу со времнем. Переводчики с лицензией в Кордобе делают эл перевод всех документов, но их переводы миграсьон сейчас разворачивает.

George
Ну это немного странно. Может быть все таки сверяются с оригиналом и подшивают перевод к копии снят…
задавал четкий вопрос всем - вы подшиваете перевод к оригиналам?

отвечали - да
E
Evgeniya
Yoshi
тем, что надо просить кого-нибудь в россии получить дубликаты, затем подать на апостиль и отправить…
А зачем вам в Аргентине второй оригинал без перевода может понадобиться?
D
Daria
Наш переводчик копировал и подшивал перевод к копии. У мужа вообще свидетельство- книжка.
S
Suklaajuoma
Yoshi
тем, что надо просить кого-нибудь в россии получить дубликаты, затем подать на апостиль и отправить…
Не поняла про тридевять земель: вот у меня есть св-во о браке. Вот на нем апостиль. Мне переводчик перевел, приколол к оригиналу. Я приехала в РФ - получила дубликат, который показываю, и забила на то первое, которое с переводом. Не приезжала бы, не нужен был бы дубликат 🧐

Похожие вопросы 🇦🇷