Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Ksenia
29 марта 2023 г.
Летела из Турции 3 дня. Есть мой отзыв по тегу #катар. Можете в целом посмотреть отзывы #перелет
Ответов: 1
Y
Yasa
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Аннетушка
24 августа 2023 г.
Доброе утро ,кто летел Туркишами с пересадкой 3 часа в Стамбуле ,хватает ли этого времени.Купили билеты уже ,но переживаю немного 🙏Поделитесь опытом пожалуйста ☺️
Ответов: 13
Евгения
2 июня 2024 г.
Я тут все изучаю изучаю про Аргентину и все что связано с доками, и врач сегодня выдал-я не рекомендую вам такой длительный перелет...
Двойня, короткая шм, писсарий вот поставили.
Спустилось настроение как воздушный шарик. Билет туда брали на 3-х невозвратный...
Ответов: 55
Dan
22 августа 2024 г.
А что можете сказать по поводу комфорта перелетов? Я достаточно лютый аэрофоб, и вот эти сутки перелета для меня сейчас как явный повод париться. На форумах пишут, что турбулентность бывает беспрерывная по 14 часов. Кто летел Катарскими авиалиниями, есть ли там алкоголь на борту?) Гуглил, но так и не нашел этой информации
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Лера
21 октября 2023 г.
Девчонки, читаю отзывы по перелету, правда что ли более менее терпимо?
До самолета неделя, начался мандраж, сегодня всю ночь тревожилась не могла заснуть.
Мой максимум 5 часов. Вообще не представляю столько часов полета 😰
Ответов: 22
Natash
14 марта 2023 г.
#отзыв #turkish #туркиш #перелет
Всем привет! Оч коротко напишу про перелёт (Подгорица-Стамбул-БА), 32-33 недели срок.
Перелёт и пересадка:
Вылетали 8 марта утром, летели час, провели в Стамбуле в отеле до след утра, улетели в 10 утра в БА. Тк была долгая пересадка туркиши предоставили бесплатно трансфер в отель/ отель / трансфер до аэропорта.
В Подгорице выдали сразу все посадочные, забрали багаж. На всем пути НЕ СПРАШИВАЛИ НИГДЕ НИЧЕГО!!! (Ни справку, ни страховки, ни билеты обратные, хотя у нас все было)
Граница:
Проходили с мужем, спросили адрес, мы сказали словами и всё, сфоткали, отпечаток пальца, поставили штамп и подписали "90 dias".
💰Оформили возврат обратных билетов 10 марта, деньги на карту вернулись сегодня спустя 2 рабочих дня, удержали 70$.
🫠 Совет по перелёту: берите место 29A без сиденья спереди или такое же с другой стороны, и ещё на 9 ряду вроде такое есть (работает ток в самолётах аэробус, на боингах таких вроде нет). Берите какие-то фрукты, снэки нормальные, бутеры их с сыром задолбали знатно хах
Ответов: 27
Ksenia
14 января 2023 г.
#отчёт #перелет #туркиши
Всем привет! Свежий отзыв про Туркишей
Летела 12.01 из Стамбула с тех.посадкой в Сан-Паоло
Были обратные билеты (раунд-трип), но только до Стамбула, без сегмента в РФ. Справки, страховка и даже ПЦР (хотя он официально не нужен) - тоже имелись.
Ничего не спросили вообще, хотя мой живот уже не скрыть (34+ неделя).
Явно торопились выполнить посадку в срок, не видела, чтобы у кого-то что-либо спрашивали тоже
Беременных было много:)
Я летела на месте 29А в экономе (которое без кресла впереди), взяла с собой надувной пуфик и ортопедическую подушку-сидение, надела компрессионные чулки и перед перелетом тейпировала живот+поясницу у специалиста.
В итоге полет просто идеально прошел, тк можно было комфортно поспать, вытянув ноги на пуфик. Ничего не заболело и не затекло.
Кормили хорошо - два раза горячим и два раза сэндвичами. Напитки по желанию в любое время.
Ответов: 19
Elena
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Есть ли у кого опыт круиза на 3-4 ночи с детьми вдоль Аргентины и Уругвая? Не паром до Монтевидео, а именно круизный лайнер🚢 Инстаграм подкидывает рекламу очень соблазнительную))) Поделитесь, пожалуйста, личным опытом. Лучше в личку🤗
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
StellaM
11 января 2023 г.
Ребята, помогите в понимании)
Прочла, что тур визы есть на 90 дней - это какие?
У меня тур виза на 3 мес. Третий месяц идёт, хочу вот уже на продление подаваться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алена
7 июня 2023 г.
Всем привет. Хотим завтра в Тигре съездить, а то почти за 6 месяцев в БА почти ничего не видели в Аргентине. Посовейтуйте, пожалуйста, локации, может кафе с вкусной и недорогой едой, что стоит точно посмотреть?...
Аргентина После родов