K
Ksenia
29 марта 2023 г.
Летела из Турции 3 дня. Есть мой отзыв по тегу #катар. Можете в целом посмотреть отзывы #перелет
Ответов: 1
Y
Yasa
Спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷

Natash
14 марта 2023 г.
#отзыв #turkish #туркиш #перелет

Всем привет! Оч коротко напишу про перелёт (Подгорица-Стамбул-БА), 32-33 недели срок.

Перелёт и пересадка:

Вылетали 8 марта утром, летели час, провели в Стамбуле в отеле до след утра, улетели в 10 утра в БА. Тк была долгая пересадка туркиши предоставили бесплатно трансфер в отель/ отель / трансфер до аэропорта.

В Подгорице выдали сразу все посадочные, забрали багаж. На всем пути НЕ СПРАШИВАЛИ НИГДЕ НИЧЕГО!!! (Ни справку, ни страховки, ни билеты обратные, хотя у нас все было)

Граница:

Проходили с мужем, спросили адрес, мы сказали словами и всё, сфоткали, отпечаток пальца, поставили штамп и подписали "90 dias".

💰Оформили возврат обратных билетов 10 марта, деньги на карту вернулись сегодня спустя 2 рабочих дня, удержали 70$.

🫠 Совет по перелёту: берите место 29A без сиденья спереди или такое же с другой стороны, и ещё на 9 ряду вроде такое есть (работает ток в самолётах аэробус, на боингах таких вроде нет). Берите какие-то фрукты, снэки нормальные, бутеры их с сыром задолбали знатно хах
Ksenia
14 января 2023 г.
#отчёт #перелет #туркиши

Всем привет! Свежий отзыв про Туркишей

Летела 12.01 из Стамбула с тех.посадкой в Сан-Паоло

Были обратные билеты (раунд-трип), но только до Стамбула, без сегмента в РФ. Справки, страховка и даже ПЦР (хотя он официально не нужен) - тоже имелись.

Ничего не спросили вообще, хотя мой живот уже не скрыть (34+ неделя).
Явно торопились выполнить посадку в срок, не видела, чтобы у кого-то что-либо спрашивали тоже

Беременных было много:)
Я летела на месте 29А в экономе (которое без кресла впереди), взяла с собой надувной пуфик и ортопедическую подушку-сидение, надела компрессионные чулки и перед перелетом тейпировала живот+поясницу у специалиста.

В итоге полет просто идеально прошел, тк можно было комфортно поспать, вытянув ноги на пуфик. Ничего не заболело и не затекло.

Кормили хорошо - два раза горячим и два раза сэндвичами. Напитки по желанию в любое время.