Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Roman
29 марта 2023 г.
Ребят, привет! Такое дело: в посольстве забирали свидетельство о рождении, и нам дали не наше. Есть тут такие: Ульяна Журова и Ростислав Журов?
Ответов: 5
V
Viktoria
Знаем таких. Передадим информацию.
D
Darry
@uliazhurova
S
Svetlana
А там же сзади штамп шлепают о выдаче заграна, ваш прописали?
R
Roman
Svetlana
А там же сзади штамп шлепают о выдаче заграна, ваш прописали?
Ну мы не загран делали, а гражданство оформляли, и после 2 часов в душном помещении, взяли документы и расписались. А дома оказалось, что они не наши(
U
Uliana
Я)
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с разрешением на выезд из Аргентины ребенка-россиянина?
Мы приехали в Миграсьон, и нам не дают разрешение на вывоз старшего, так как в его свидетельстве о рождении (российском) нет номеров паспортов родителей.
У нас обычное свидетельство, выданное в Москве в 2019-м.
Без разрешения я, соответственно, не могу вывезти ребенка.
Ответов: 17
Kapitolina
30 марта 2024 г.
Добрый день всем ! Ребятки , подскажите пожалуйста 🙏 апостилирование рос СОР нужно делать оригинала же? Пришли в мфц нам отказали , сказали идти в министерство юстиций . Искала здесь информацию , на нашла :(
Ответов: 15
In
9 января 2023 г.
Всем привет! Внимательно прочитала гайд по документам на новорожденного. Не нашла один момент по получению российский доков в посольстве. С момента легализации СОР ребенка, т.е. ты приехал забирать СОР и тут же подался на российский загран, а потом сколько этот загран ждать?
Ответов: 2
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Nataliya
22 августа 2023 г.
Ребята, привет!
Может кто-то сталкивался с такой задачей - получение загранпаспорта РФ в консульстве в БА, но не новорождённому, а, в нашем случае, старшему ребёнку?
Сделают вообще? Не пошлют нас в связи с тем, что мы просто туристы без внж и прочего?
Ответов: 23
Olga
28 сентября 2023 г.
Всем привет кто родил и уже вернулся в рф)
Столкнулись с проблемой оформления гражданства, точнее получения Печати МВД на нашем свидетельстве о рождении. Подскажите, куда идти в Москве, как записаться к ним?
Ни у меня, ни у отца ребенка (мы не в браке) нет московской регистрации
Ответов: 12
Olesya
5 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пож-та, у меня св-во о рождении старое - советское. Правильно ли я понимаю, что надо сделать "свежую" справку о моëм рождении, её апостилировать и её примут в Аргентине в качестве моего СоР?
Ответов: 14
Марсальская
24 июля 2024 г.
Добрый день🌸
Возник следующий вопрос :
Вот мы получили СОР в Аргентине на малышку.
А мне нужно предоставить СОР русское на работу (в гос.учреждение) чз 70 дней после родов. Получится ли за этот срок в посольстве России (в БА) получить русское СОР?
Ответов: 13
Misha
15 мая 2023 г.
Всем привет , знаю что таких вопросов было много
Но все же
После рождения ,ребенку делают аргентинское свидетельство о рождении
В россии я так понял свидетельство о рождении будет не получить
А как ходить к врачам в россии ?
И где будет написано отчество
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 11
А.Сh.
9 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста, для получения документов на ребенка, нужно ли присутствие отца? В офиц браке не состоим, но будем расписываться по приезде в Аргентине ( но фамилия у нас одинаковая)
Муж уедет где то через пару дней после рождения, на подаче СОР будет , а на DNI и загран нет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2