Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alenka
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а цены за снятие жилья выставляют хозяева в основном в песо или долларах?
Мониторю пока группы на предмет будущего переезда)) для ориентации цен
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
В основном в долларах. Ну там же по порядку цифр понятно. На зонапроп мне кажется 20-30% объявлений в песо сразу
A
Alenka
Evgeniya
В основном в долларах. Ну там же по порядку цифр понятно. На зонапроп мне кажется 20-30% объявлений…
Спасибо!
O
Ol
Из-за инфляции, которая была у нас в Аргентине, некоторые устанавливают цену в долларах.
Похожие вопросы 🇦🇷
AAV
20 января 2023 г.
всем привет) подскажите, пожалуйста, в объявлениях о продаже недвижимости есть пункт Expensas - это расходы для агентства? и указано в долларах или песо?
🇦🇷 Аргентина форум
DeGrave
14 января 2023 г.
Всем привет! Смотрю цены на недвижимость в БА, на зонапроп и меркадолибре, но не могу понять как у них там цена квартир на сайтах отображается по официальному курсу из песо или сразу продавцы в долларах цены выставляют?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
20 января 2023 г.
Всем привет! Начали интересоваться переездом в аргентину, хочется понять уровень цен на автомобили. Подскажите какой-то локальный автору или типа того, пожалуйста.
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
20 января 2024 г.
Всем привет)
А есть чатик города Барилоче?) и может кто знает, на каких сайтах посмотреть там недвижимость в долгосрочную аренду/покупка?
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Монотрибуто Аргентина
O_fed
24 августа 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, а кто-то покупал/заказывал тут «растущий» стульчик для ребёнка? Типа stokke, но не за такие космические деньги)
Нашла только один вид у одного продавца на меркадо либре, но подумала сначала все таки уточнить, вдруг кто-то магазин посоветует или мастера)
Или свой продает)
Дети в Аргентине Chat
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Antonio
22 марта 2024 г.
Доброго вечера!
Подскажите, если есть инфо, для подтверждения средств к существованию при подаче на гражданство (2 взрослых+ новорожденный) какую категорию посоветуете?
Видел инфу, что адекватным размером дохода будет U$D1500, но это 18млн. песо в год, что выше последней категории K, где надо мебель продавать (если правильно перевел Venta de Bs. mueble)
Открыл моно в марте, категория D.
Монотрибуто Аргентина
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум