А
Арсений
28 марта 2023 г.
Ребят, а у кого такое было — не дали сертификат домисилио, заполнишь бумажку, сказали, что придут лично домой убедиться, что мы там живём. По-другому якобы никак. Читал тут всегда, что получают справки одним днём быстро, нас с участком не повезло? Есть смысл в другом пробовать?
Ответов: 8
C
cx🦴
у нас так было, мы пришли, заполнили все, нам сказали принесем вам домой завтра, на завтра никто не пришел и еще на следующий день я пошла к ним сама и сказала, что обещали принести вчера и не принесли
При мне наши домисилио нашли в стопке, подписали и отдали
А
Арсений
cx🦴
у нас так было, мы пришли, заполнили все, нам сказали принесем вам домой завтра, на завтра никто не…
Есть смысл пробовать другой полицейский участок или только один подходит?
C
cx🦴
Арсений
подходит один, я думаю стоит подойти к ним на следующий день просто
E
Elena
Все мои справки кроме последней так выдали, на дом
P
Pavel
Арсений
Вас в другом не примут, ваш адрес прикреплён к конкретному участку. Мы получали два раза. 1 раз выдали сразу, 2 раз сказали что принесут в течение двух дней, на следующий день утром нас не было дома, справки кинули под дверь, но для меня до сих пор секрет как они попали в подъезд т.к. консьержа у нас нет
K
Karina
Два раза делали эти справки и приносили на следующий день только
M
Mike
Арсений
у нас соседи с нашего же дома получали в одном участке, а мы в другом.
А
Арсений
В итоге добил их и забрал справку вечером, с третьей попытки. Человек в форме психанул, поставил печать и отпустил меня с документами

Похожие вопросы 🇦🇷