V
Veronika
28 марта 2023 г.
Может кто на опыте, подскажет было ли уже такие забастовки?
Как раз 5го прилетаем 🤬
Ответов: 17
E
Elena
Такое это забастовка авиационных профсоюзов? Да, было. Действительно ничего не летает внутри страны. Международные рейсы вроде обычно прорываются. Но не факт
А
Александра
Elena
Такое это забастовка авиационных профсоюзов? Да, было. Действительно ничего не летает внутри страны…
Или вообще компания отменяет рейс и возвращает деньги? Или не возвращает? У меня глаз задергался 😀 Мы тоже 5 апреля прилетаем
O
Ol
Я аргентинец, поэтому, если примерно 2 и 3 раза они бастуют, чтобы договориться о зарплате. Ах, мы все злы на эти ситуации
O
Ol
Александра
2 -3 дня вы имеете в виду?
В прошлом году было около 3 общенациональных забастовок сотрудников аэропорта. Теперь они говорят, что следующего 5 апреля будет общенациональная забастовка, если профсоюзы и правительство придут к соглашению, ПА не будет.
O
Ol
Александра
А она обычно длится сутки? Или дольше?
Иногда, если обычно это длится больше суток. Но мы не знаем об этой остановке, будет ли решение до установленной даты.
А
Александра
Ol
Иногда, если обычно это длится больше суток. Но мы не знаем об этой остановке, будет ли решение до …
То есть до последнего не будет понятно, отменят рейс или нет?
Y
Y.S.
Александра
То есть до последнего не будет понятно, отменят рейс или нет?
Где то писали, что в том году росс самолет сутки продержали на технич остановке в СантПаулу, ждали пока отбастуют в БА
Y
Y.S.
Александра
Из самолета то хоть выпустили интересно 😀
Наверное выпустили, вроде где то в аэропорту разместили на скамеечках без выхода из транзитной зоны
O
Ol
Veronika
Уфф и реально не работают аэропорты во время забастовки? 😢
Нет. Я уточняю, что забастовка будет в следующую среду, о, мы должны подождать и посмотреть, решат ли они сначала эту проблему.

Похожие вопросы 🇦🇷