K
Ksenia
28 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто тоже 100 лет ждет документы с переводом от Анастасии Турской, а она перестала выходить на связь? (Помощница Ольги Ивасюк)
Ответов: 9
А
Алёна
У нее есть помощница Анна, могу дать ее контакты. Но она тоже отвечает через черт знает сколько
K
Ksenia
Алёна
У нее есть помощница Анна, могу дать ее контакты. Но она тоже отвечает через черт знает сколько
Буду признательна❤️
Анастасия с 5 марта игнорирует сообщения, перевод просрочен на 1,5 месяца 🙈
A
Anna
Слушайте, нам тоже она просрочила, с какой-то историей, что привлечена к делу о русских беременных и ТД
Но мы нашли всевозможные ее контакты, вышли на ее мужа, и помощница её написала нам, только после того, как мы уже начали угрожать, что придем к ее мужу на работу, если она нам не ответит. Это пипец полный, конечно, но в итоге нам все отдали, и даже половину денег вернули
A
Alina
Anna
Слушайте, нам тоже она просрочила, с какой-то историей, что привлечена к делу о русских беременных …
А им оригиналы нужно оставлять или копии?
Чего-то стремно звучит, отдать им все доки, паспорта, а потом разыскивать по всему ба🥴
V
Vina
Alina
А им оригиналы нужно оставлять или копии? Чего-то стремно звучит, отдать им все доки, паспорта, а п…
Я так понимаю это все посредники "Турская" и прочие, 🌚 тут надеешься чтоб сами официальные переводчики все правильно и вовремя сделали, не то чтоб..

Паспорт то вы не отдаете, только копию ) а остальное - оригиналы, да.
Y
Yulia
У нас она просрочила ровно на месяц, две недели не отвечала на сообщения, даже не читала. Потом нам написала с ее аккаунта помощница, сказала сегодня привёзем документы. И привезли.
Y
Yana
Нам на несколько дней буквально задержала. Но слава богу привезла

Похожие вопросы 🇦🇷