Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Светлана
28 марта 2023 г.
Девушки , не могу найти в поиске , кто рожал в Swiss , посоветуйте , пожалуйста, хорошего врача по кесарево , у меня плановое будет , нужны золотые руки
Ответов: 5
Очень очень жду рекомендаций!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
U
Uliana
Светлана
Очень очень жду рекомендаций!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я знаю девочек которые там рожали КС одна с Габриэллой, другая с Мартином Краковым. Остались довольны
L
Lidiska
Можете ещё посмотреть в чате с отзывами тех, кто уже родил
https://t.me/+z3FJwky6tAY0MWZi
K
Karina
Краков делал , прошло только 1,5 мес но уже шов нпмного лучше предыдущего , учитывая склонность кожи к рубцеванию , все очень 👌
М
Марина
У меня было кс в Лос Аркос (это отделение свисс)
С местным врачом, его имени ещё нет здесь в чатах. Я очень осталась довольна им и его действиями!
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску
Ответов: 2
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
Ответов: 1
Анастасия
18 января 2023 г.
Девочки, пожалуйста, посоветуйте платного диабетолога в БА! У кого наблюдаетесь, и кем довольны🙏
Если англоговорящий, вообще супер.
Речь о ГСД, второй показатель неутешительный.
Я наблюдаюсь в бесплатном, и врач даже не удосужились мне его назначить, пришлось самой. К ней прием повторный ещё не скоро ...
Буду благодарна ❤️
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Ответов: 1
Alinka🍭
21 января 2023 г.
Девочки, привет 😌
Конечно глупый вопрос.
На сколько реально приехать и родить без агентств - помогаторов ? Начали обсуждать данный вопрос и мне говорят, что врача я хорошего найти не смогу ,т.к. они все забронированы агентствами
Ответов: 12
Дарья
10 января 2023 г.
Девочки, подскажите, есть кто то, кто летел в БА из Кыргыстана?
В Бишкеке не могу найти клинику, где мне сделают справку для перелета…
Не ожидала, что это может стать проблемой - но врачи говорят, мы не хотим на себя брать ответственность. 😬
Ответов: 4
Karina
19 марта 2023 г.
Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста. В Палермо к какому хорошему педиатру можно обратиться ?
Раздуло ножку от укуса ( не понятно кого) плюс маленькая белая точка, как гнойничек. Не хочется заниматься самолечением. Хочу показать врачу. Не знаю, куда идти. Здесь месяц, как приехали. Благодарна буду за рекомендацию и подсказку
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Polina
12 сентября 2024 г.
Всем привет! Хочу походить по врачам, пройти чекап. Но не готова сидеть в Гвардии по несокльку часов. Думаю о страховке. Поделитесь опытом, кто делал? Куда обращаться, сколько это может стоить, подводные камни? Спасибо!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
signora
14 февраля 2023 г.
Девули, а кто где покупал пеленальный стол? Ищу и чет не могу найти. Была в парочке магазинов, выбор ваще не велик. Буду признательна за рекомендации/адреса/ссылки
Ответов: 2
Maria
23 февраля 2023 г.
Девушки, здравствуйте! Подскажите, где вы делаете КТГ, если отдельно от приемов врача? Честно искала поиском, прошу прощения, если вопрос надоел.
Ответов: 4