Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lera
28 марта 2023 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактом Мартина Кракова для записи в его кабинет . +54 9 11 6356-0637 по этому номеру уже второй день не доходят сообщения (
Ответов: 6
O
Ol
Что делает этот человек?
Y
Y.S.
Ol
Что делает этот человек?
Подглядывает
L
Lera
Ol
Что делает этот человек?
Врач гинеколог) беременность ведет ,роды принимает 😄🙈
M
Maria
Здравствуйте! У меня та же проблема, тоже не получилось записаться по данному номеру или найти другой контакт:(
K
Kristina
Maria
Здравствуйте! У меня та же проблема, тоже не получилось записаться по данному номеру или найти друг…
Попробуйте через переводчиков, которые с ним работают
O
Ol
Lera
Врач гинеколог) беременность ведет ,роды принимает 😄🙈
В следующий раз, когда будете называть ее, сначала напишите свою профессию. Иначе некоторые здесь не узнают, чем он занимается 😄
Похожие вопросы 🇦🇷
Familia
20 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, скажите, есть ли у кого номер Мартин Краков, для записи на прием, а то те номера которые есть в гугле не отвечают.Поделитесь номером🙏
Ответов: 1
Lilu
15 марта 2023 г.
Доброе утро.
Поделитесь пожалуйста кто нибудь контактом Кракова 🙏
Ответов: 2
Janna
22 января 2023 г.
добрый день! можете, пожалуйста, поделиться контактами (тел/ почта) Dr. Martín Krakov и Dra. Guillermina Munafo, если есть? 🙏
Ответов: 7
Анастасия
24 марта 2023 г.
Добрый день девочки💫с января человек мониторил запись в консульство
и вчера записался 19.09 👍👍👍поздравляю , откликнись пожалуйста 🙂есть вопрос ( не могу найти сообщения в чате )))) испарилось
Ксения
24 июня 2023 г.
Добрый день,
Дамы и господа, пожалуйста подскажите что-то я не так делаю или что?
Хотела записаться в Консульство РФ на получение гражданства беби (он еще не родился).
Вроде где-то читала, что надо в 18:00 по Мск записываться (следовательно в 12:00 дня по местному).
Но мне пишет портал, что записи нет…
Ответов: 10
Dora
26 января 2023 г.
Добрый вечер, всем! Вопрос по записи в консульство РФ, моя заявка N 1459 ,пытаюсь записаться 2 месяца,безуспешно. Может кому-то удалось поймать запись, захожу в 00:00 мск,чтобы записаться-никак
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
9 августа 2023 г.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с контактами официальных переводчиков, которые нужны для оформления СОР. Кроме Гилермо и Марии Сецилии. Им уже написала, они завтра в нужное нам время не могут. Буду очень благодарна за ответ
Alexandra
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, справку Constancia de Domicilio нужно подгружать в ЛК свежую (не позднее 5-ти дней с момента выдачи в полиции), чтобы получить номер CUIT? Моя справка выдана больше 5-ти дней назад
Монотрибуто Аргентина
Yana
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты тех, кто умеет получать справку о несудимости без доверенности или по рукописной в Москве
Ответов: 7
Софья
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! 🙃 поделитесь, пожалуйста, ссылкой на ноушен, где разобраны шаги на подачу документов 👐🏼