I
Izabella
28 марта 2023 г.
Друзья, прошу прощения что не в тему вопрос, собираем документы, хотим по максимуму с собой взять. Кто нибудь делал пмж по рантье? какой документ должен быть для подтверждения права собственности на дом?
Ответов: 7
П
Премиум
Выписка из Единого государственного реестра недвижимости об основных характеристиках и зарегистрированных правах на объект недвижимости
S
Suklaajuoma
Вообще Вам не в этот чат, а лучше в тематическом спросить. Выписка из ЕРГН прошитая (!) с апостилем или Свидетельство о праве собственности (если вдруг есть старое до 2014 года что ли, такое бывает) с апостилем

А, еще ж нотариальная копия договора аренды, тоже с апостилем
I
Izabella
Suklaajuoma
Вообще Вам не в этот чат, а лучше в тематическом спросить. Выписка из ЕРГН прошитая (!) с апостилем…
Я на всякий случай, мало ли кто то тоже все варианты продумывает) а так основной способ роды, как и у всех в этом чате)
S
Suklaajuoma
Izabella
Я на всякий случай, мало ли кто то тоже все варианты продумывает) а так основной способ роды, как …
Тогда уж и школьные аттестаты с дипломами апостилированные надо брать - еще есть по учебе основание 🤷🏼‍♀️
Y
Y.S.
Izabella
Я на всякий случай, мало ли кто то тоже все варианты продумывает) а так основной способ роды, как …
На всякий случай, если рожать передумаете?)

Просто может я чтото не знаю и тож стоит озаботиться рантье😳
I
Izabella
Y.S.
На всякий случай, если рожать передумаете?) Просто может я чтото не знаю и тож стоит озаботиться р…
Не, не передумаю, конечно) но лучше я щас озабочусь и возьму с собой лишний листик, чем потом париться с переправкой
S
Svetlana
Suklaajuoma
Тогда уж и школьные аттестаты с дипломами апостилированные надо брать - еще есть по учебе основание…
А шо, я взяла)) Мож так долго гражданства ждать будем, что и в вузе захочется отучиться

Похожие вопросы 🇦🇷