Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
Julia
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если «обратный» билет будет, например через месяц после прилета, мы же все рано в Аргентине сможем быть все 90 дней? Не получится так что нам и туристическую визу на месяц дадут по прилету?
Ответов: 2
Е
Екатерина
Пока такого не было.
А
Анастасия
Нет туристической визы. Вообще нет визы. Есть безвизовый въезд для граждан РФ, и он 90 дней.
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
3 июня 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если брать билеты на катар на август и обратно на ноябрь ( ровно 90 дней) могут ли не пустить на рейс?
Ответов: 1
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
26 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, когда начинается считаться новый 180 дней дня въезда в Аргентину: с момента прилета или вылета? Я прилетела в мае улетаю в августе. Прилететь смогу в ноябре или в январе ?
Ответов: 5
Алина
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, Нужно ли продлевать туристическую визу если уже больше 90 дней находишься в Аргентине и через месяц родишь аргентинца? Будут ли проблемы у отца и матери ребенка после родов с документами или будут штрафы?
Ответов: 2
Renata
30 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какие прививки обязательны для проставления новорожденному в Аргентине?
Если мы не планируем возвращаться ближайший год, например, а уедем спустя месяц после рождения, что мы успеем проставить?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 3
Nika
20 декабря 2023 г.
Скажите, а можно выехать на недельку скажем в Бразилию, а затем въехать в Аргентину. Новый штамп поставят на 90 дней?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14