Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
28 марта 2023 г.
Я вообще не понимаю зачем люди нанимают адвокатов для того чтобы получить документы на ребёнка и резиденцию. Это стандартная процедура.
Ответов: 1
E
Evgeniya
Люди обращаются к адвокату получив предписание покинуть страну. И то не все.
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
16 сентября 2023 г.
На госуслугах вот такой перечень документов и не понятно почему требуют регистрацию ребенка для заграна
Ответов: 8
Анастасия
4 апреля 2023 г.
Поэтому , как я поняла все и ехали в ба (потому что процесс получения гражданства через суд и адвоката ) не принуждал нахождения родителей в Аргентине
Ответов: 4
Павел
20 февраля 2024 г.
Нужна помощь, что б перевести документы и встать в очередь в суд на гражданство. Знаю, что сейчас можно встать в очередь еще при беременной жене.
Подскажите специалиста или помошника, ну и переводчиков плз.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
🇦🇷 Аргентина форум
Липуня
16 января 2023 г.
Почему как повезёт? Документы заверенные консулом имеют такую же юридическую силу никакой разницы нет
Я разводилась через консульство и все было в порядке
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Я вот логически не могу понять , зачем на выписку из больницы официальный переводчик на все моменты с детскими доками...
Ответов: 1
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Даниил
27 марта 2023 г.
Ребят
Нужно в БА сделать нотариальную доверенность на человека и брачный договор.
Подскажите пожалуйста есть способы сделать это оперативно без участия консульства?
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
26 июля 2023 г.
Добрый день, кто пользовался услугами агентств для организации родов, облегчают ли они оформление документов и приемы у врачей? Или проще самим разобраться?
Ответов: 11
Александр
1 марта 2023 г.
знающие люди, подскажите, пожалуйста. подались на гражданство с женой и логично, что суды нам назначили разные. так вот для ее суда дали целую инструкцию, что все документы нужно на спец email прислать в PDF разными письмами. а для моего суда никаких инструкций не дали... это нормально? Или нужно идти просить инструкции и для моего суда?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум