Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
D
Daria
А на каком основании отказали? Вы им сказали что улетаете?
M
Margo
Daria
А на каком основании отказали? Вы им сказали что улетаете?
Не отказали , а не продлили сразу , сказали ждать до 10 апреля, говорят , что прикария готовится 10 рабочих дней , так устроена система
D
Daria
Margo
Не отказали , а не продлили сразу , сказали ждать до 10 апреля, говорят , что прикария готовится 10…
Тогда все правильно сделали. Так это и работает.
M
Margo
Daria
Тогда все правильно сделали. Так это и работает.
Да, только некоторым продлевают одним нажатием кнопки , автоматически и сразу
D
Daria
Margo
Да, только некоторым продлевают одним нажатием кнопки , автоматически и сразу
Не знаю, потому что у меня эта кнопка не работала. Но и продлевать не пришлось.
M
Margo
Daria
Не знаю, потому что у меня эта кнопка не работала. Но и продлевать не пришлось.
Система одна , а правила у всех разные ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Nataly
4 августа 2023 г.
Да больничный , вот выплатили 28 мая закончился , пришли копейки за 3 дня ( а не 33 тыс ) и в июле пришло уже полное 33 тыс
Ответов: 2
Dima
4 сентября 2023 г.
мы пропустили и оплатили только 28го, сегодня были в афип никаких штрафов, все буен говорят.
до конца не понял как это работает, может уже та самая отсрочка про которую новость выше кидали помогла
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nika
28 марта 2023 г.
Туристическая кончилась, пошли подали на продление, спустя 40 дней пришел отказ. Вот думаем че делать)
Ответов: 2
Elizaveta
17 января 2023 г.
мы подавали на госуслугах, то ли 5, то ли 6 января, 12 были готовы - вчера забрали и подали на апостиль (спб), готовность - 23 января сказали)
Ответов: 5
Evgeniya
4 мая 2023 г.
Ой, сейчас весь день наши 25 штук будем обсуждать🙈 Я не знаю как так получилось, но это отстой. Ну тут ещё билеты сидят. Но мы уже вроде выровнялись, сняли квартиру на год и получается 3-3.5 тыс в месяц, что тоже немало для страны про которую весь интернет пишет что тут рай и дёшево)
Ответов: 3
Ангелина
3 ноября 2023 г.
И если закон поменяли только 26.10, то мы подавали 7 августа, нам должны были ещё по старому закону одобрить, но предательски тянули кота за одно место
Теперь сидят и не знают, что им делать
Большинство сотрудников некомпетентны, к сожалению
Ответов: 4
Sergei
20 сентября 2023 г.
Если я успею зарегистрировать монотрибуто до конца сентября, а подача документов в суд у меня 30 ноября, то три платежа получится сделать без того, чтобы третий считался "авансом" за следующий месяц?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Frenky
23 июня 2023 г.
Друзья, мы на 90+ дней продлевали тур визу и решения нет, и вот уже истекают 180 дней, и мы собираемся вылетать в 182 дня, но решения о продлении нет ни на сайте, бумага тоже не приходила.
надо ли платить штраф за просрочку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
7 апреля 2023 г.
Доброе утро. А кто-то ходил в консульство РФ без апостиля на Сор? У нас запись 11-го апреля, подали на апостиль 25 марта и до сих пор его нет. Есть вариант, что нас примут без апостиля, а потом мы донесем?
Ответов: 9
Margarita
28 февраля 2023 г.
Мы 13 марта летим через Стамбул, но обратные билеты пока не купили. У нас ВНЖ Турции истекает 10 апреля. Куда лучше купить обратные билеты? Турция (до истечения срока ВНЖ) или Россия?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум