Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Nika
28 марта 2023 г.
Туристическая кончилась, пошли подали на продление, спустя 40 дней пришел отказ. Вот думаем че делать)
Ответов: 2
D
Daria
Слышала что всем отказывают в продлении сейчас. Интересно на каком основании.
E
Evgeniya
Это они придумали на прошлой неделе впервые, думаю никто не знает(
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
8 января 2023 г.
У меня после ер только 40 дней лохи вонючие шли 😅прям ровно 40 дней
Какой там месяц 🙂🥲
Ответов: 1
Аргентина После родов
Frenky
23 июня 2023 г.
Друзья, мы на 90+ дней продлевали тур визу и решения нет, и вот уже истекают 180 дней, и мы собираемся вылетать в 182 дня, но решения о продлении нет ни на сайте, бумага тоже не приходила.
надо ли платить штраф за просрочку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Natalie
17 марта 2023 г.
Подскажите пжт, мы пробыли в Аргентине 1,5 месяца, потом уехали на 3 недели в Бразилию, сейчас вернулись и нам поставили 90 дней.
Т.е. нам можно еще 90 дней находиться? я переживаю, что это ошибка, и если мы в общем пересидим 90 дней, то попадем на штраф
🇦🇷 Аргентина форум
Margo
28 марта 2023 г.
Нам сейчас и прикарию не продлили ,закончилась 26 марта , новая будет готова 10 апреля , а мы 30 улетаем , сказали платить штраф (
Ответов: 6
Maria
16 сентября 2024 г.
Мы,когда пр ехали сняли жилье сначала на 10 дней,потом думали,что делать дальше
Дети в Аргентине Chat
Inna
13 января 2023 г.
И я скорпион. После прекарии принесли дни через 10 дней) А мужу через месяц,и пришлось забирать в миграсьонес так как переехали.
Ответов: 18
Аргентина После родов
Юля
17 августа 2023 г.
Ребят, здравствуйте) подскажите сколько, где и как оплачивается штраф за просрочку 90 туристических дней. У нас уже прошло 90 дней, а вылетаем через недели 2
Ответов: 4
Elena
23 января 2023 г.
Да, мы успели продлить прекарию за 10 дней до выезда из Аргентины. В феврале вернёмся
Артур
3 июля 2023 г.
Друзья вопрос
если истек срок 90 дней и подаваться на продление тур. статуса и как итог получить предприсание не депорт, а потом как то оставаться нелегалом в стране
эта ситуация намного ХУЖЕ, чем
просто оставаться нелегалом, не подавая заявку на продление статуса?
🇦🇷 Аргентина форум