Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
JS
28 марта 2023 г.
Подскажите, плз, это образование надо указать или это статус для обучающихся и мы выбираем первый пункт?
Ответов: 3
Е
Елизавета
Я тут выбрала последний пункт, правильно или нет 🤷♀️
E
Elena
Последняя ступень полученного вами образования
J
JS
Elena
Последняя ступень полученного вами образования
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Необходим ли аттестат о среднем образовании для поступления в университет, если уже есть дипломы о высшем образовании?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
🇦🇷 Аргентина форум
A
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в БА что-то наподобии школы для начальных классов где преподают на русском языке. Лицензия школы не имеет значения, у нас домашнее обучение. Просто нужен коллектив ребенку и друзья. Ну и вообще что можете посоветовать для будущего 1 классника? Может быть не в БА а в другом городе?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 февраля 2023 г.
Родители, пожалуйста, подскажите! Есть ли какой-то список, что покупать ребёнку в 1 класс секундарии?
В школе сказали, мол, каждый учитель скажет. Это неудобно, хотелось бы представлять и подготовиться. А у нас пока только форма есть
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Дети в Аргентине Chat
Alena
20 февраля 2024 г.
Девушки, а из школы нужно брать какое-то направление и форму для заполнения к педиатру? Или просто сказать, что нужна спрравка для школы, они стандартные? У нас с выбором школы вопрос затянулся, думаю, может пока справкой заняться?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Мария
7 февраля 2024 г.
Подскажите, где можно сделать аудиметрию ребенку для поступления в школу? Это делает лор?
Подскажите места платные или бесплатные в Палермо / Вижа Креспо
Дети в Аргентине Chat
Фотограф
17 июля 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,дают ли внж ребенку с родителем,если нужно учиться в школе 1 класс (платной/бесплатной) не знаю существует ли такой вариант вообще?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Вера
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько важно поставить апостиль на СОР старшего ребенка? Это вообще пригодится? Нужно ли для школы?
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожайлуста, устраивал ли кто то детей в школу, посредине учебного года? Реально ли это? Как называется школа?
🇦🇷 Аргентина форум