Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
X
Xenia
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста
написали оф переводчикам с сайта коллегии и несколько ответили что могут взять в очередь, но переводы нужно еще подтверждать эти их
это норма? я думала, что переводы от оф переводчиков не нужно нигде подтверждать
Ответов: 3
Е
Екатерина
Да нужно еще легализировать в коллегии. Отдельно ехать. Каждый документ 2800 стоит песо
👻
Deleted Account
Какую цену пишут?
V
Vina
Вам сюда. Подтверждение -легализация перевода
https://t.me/ArgentinaBirth/120393
Похожие вопросы 🇦🇷
DiJeLanY
29 марта 2023 г.
Всем привет!
У меня вопрос про перевод документов.
Мне ответил переводчик, что она может перевести документы, но заверение этого перевода я должен сделать самостоятельно, обратившись в Коллегию.
Это так и делается?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 марта 2023 г.
Девочки, кто уже переводил документы у официальных переводчиков? Одна из переводчиков мне ответила, что переведет, но услугами легализации переводов не занимается…
Что то я туплю: перевод лицензированного переводчика надо еще легализовывать как то?
Ответов: 2
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?
Ответов: 1
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Evgeniya
18 мая 2023 г.
А кто-то может подсказать (может ссылку дать) на что ссылаться в миграсьонес чтобы им чётко сказать, что они должны дать мне прекарию после представления оригиналов документов на дни? Инструкция об их порядке работы? Что они нарушают.
Полтора месяца с подачи оригиналов не дают мне прекарию.
Ответов: 5
Uritskaia
31 июля 2023 г.
Девочки, у кого нибудь сохранился старый список с переводчиками из коллегии переводчиков каким нибудь телеграм сообщением, которое раньше было? Чтобы не переводить сайт коллегии переводчиков и параметры не заполнять. Поделитесь, пожалуйста
Ответов: 16
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
SB
13 марта 2023 г.
Всем привет , я не очень разобрался с официальными переводчиками - захожу на оф сайт, кликнул язык русо, дальше выпали анкеты переводчиков и там любого выбираешь у кого юридические услуги показаны ? И документы передавать потом в скане или лично.
После прилета может на бекрень
Ответов: 5
Elena
6 августа 2023 г.
Здравствуйте , подскажите кто сталкивался . Flybondi изменила вылет не подходящий нам , в письме прислала ссылку через которую можно сделать возврат, но она кажется не рабочая, на письма они не отвечают . Кто то летал с ними ? Как отменить бронирование по их вине ?
🇦🇷 Аргентина форум