Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
T
27 марта 2023 г.
Друзья, а кто недавно подавался на dni - на сколько выдают сейчас прекарию? Раньше видел давали и на 3, и на 6 мес, сейчас всё чаще вижу сообщения про 1 месяц. Это они так и планируют гонять людей на продление 5-6 раз?
Ответов: 1
A
Alena
Мне в Мендосе дали на 3 месяца. Дочке старшей на 6 месяцев, так как она на основании моего ДНИ будет получать, не по сестре, рождённой в Аргентине
Похожие вопросы 🇦🇷
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
26 мая 2023 г.
Друзья, привет! А у кого-нибудь есть понимание, как продлевается прекария? Мне дали на месяц, заканчивается через 5 дней - никаких сообщений от migraciones по поводу следующих шагов не получил.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
Lusine
6 августа 2023 г.
А кто то делал менвео в 6 месяцев с другими прививками? Так можно? Мы чет просрочили, уже скоро 6тимесячные ставить, вот думаю может уже разом все можно?
*к педиатру идем на неделе, просто хотела узнать опыт других и если так нельзя, то поставить уже щас, чтоб не терять время
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexandra
29 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал уже прививки в 6 месяцев, в 6 только 6ти валентная? Один укол, получается?
Я почему-то думала, что и Превенар еще раз…
Аргентина После родов
Елизавета
25 марта 2023 г.
А кто-то недавно подавался на dni себе? Оплачивали ли вы ускоренный вызов в миграсьонс или так дожилались? По поиску нашла, что в начале февраля в этом вроде особого смысла не было, хотелось бы понять, а как сейчас- вдруг теперь без оплаты ускорения месяцами только вызова ждать
Ответов: 3
Kristina
19 августа 2024 г.
Ребят, кто-то уже получил обычное ДНИ на ребенка после того как они перестали делать ДНИ24? Мы подали 9го, сказали до 10 дней ждать. Сегодня 19ое и на сайте пока статус: верификация😬интересно кто сколько ждет? А главное как понять когда именно ждать этого почтальона и точно ли он придет?🙄
Ответов: 22
Anastasia
4 сентября 2023 г.
Всем привет, на узи тбс всегда очередь длинная?
Была запись на сегодня и муж перепутал дни, ждать месяц теперь до след записи
🥲🥲🥲
Где то можно быстрее сделать?
Это про rossi
Ответов: 3
Аргентина После родов
GaLina
14 февраля 2023 г.
Кто ставил платную расширенную прививку от менингококк можете поделиться названием? Мне завтра ставить в 3 месяца, а я читаю, что расширенная прививка с 9 месяцев ставится. Возвращаемся в Россию через 2 месяца, вроде успеваю поставить в 3 и 5 месяцев обе. Только вопрос с возрастом напрягает.
Ответов: 8
Аргентина После родов
Zhenya
2 марта 2023 г.
кто ещё в последнее время продлевал тур визу через Migraciones в БА? Долго в статусе 'en tramite' ваша заявление висело? Вроде сказали в тот же день результат будет, но три дня спустя и всё еще обрабатывается. Норма?
🇦🇷 Аргентина форум