K
Klavdiya
27 марта 2023 г.
Дорогие, а для сдачи анализов в centralab нужно записываться? Контейнер для мочи в аптеке купить или на месте дают? Спасибо за ответы
Ответов: 10
X
Xenia
контейнер в аптеке можно купить и дома собрать, в централабе они тоже дают там на месте
заранее на сайте записаться у них можно
X
Xenia
Klavdiya
Можно или нужно записаться?
лучше записаться
меня сразу спросили есть ли турно
и в итоге я ждала минуты три пока меня вызовут на сдачу крови))
M
Mary
Я Сейчас в централаб на Санта фе, банку для мочи не дали, отправили в аптеку. Приехала без записи
А
Анна
Mary
Я Сейчас в централаб на Санта фе, банку для мочи не дали, отправили в аптеку. Приехала без записи
ну нужно было подготовиться конечно, купить заранее контейнер для сбора мочи.
E
Ekaterina
Я сдавала без записи, мне они сказали в живую очередь приходить. Контейнер в аптеке тоже сказали купить и принести анализ с собой. Пришла утром очереди не было.
M
Mary
ReGina
Так банка же стоит в аптеке около 100 песо))
Так дело не в стоимости, а в том что выше писали - что приходишь и всё дают. И я предупредила девушку, что нет, не везде дают, и надо подготовиться

Анна
ну нужно было подготовиться конечно, купить заранее контейнер для сбора мочи.
Нужно было, а не читать отзывы в чате. Вот девушку и предупреждаю, так как ей выше ответили - что дают банки.
R
ReGina
Mary
Так дело не в стоимости, а в том что выше писали - что приходишь и всё дают. И я предупредила девуш…
так я больше скажу, у меня страховка, которая оплачивала роды))Но при этом за одну прививку надо было заплатить,врачу без конверта лично дать))))
Сразу скажу, страховку Swiss оформляла ДО родов за год)

Похожие вопросы 🇦🇷