O
Olga
27 марта 2023 г.
Вот интересно, если в бесплатном госпитале нет варианта выбрать между ЕР КС, то зачем в инстаграмме бесплатного госпиталя каждый пост про преимущество ЕР? Зачем убеждают женщин в этом, если выбора нет?
Ответов: 10
Е
Екатерина
У меня в Ривадавии есть выбор.
🌺
🌺IRISH🌺
Во всем мире врачи рассказывают , что Ер лучше чем КС, потому что многие женщины этого не понимают.
I
Iрына
У ЕР меньше серьезных осложнений, если все хорошо пройдёт. Катасонов хорошо писал про это, мол если все идет как надо то ЕР сильно лучше КС, но знать заранее невозможно. А в наше время КС делают так хорошо и легко что если есть рекомендации к КС, то не бойтесь его делать.
А
Алёна
Почему нет выбора? В ривадавии знакомая родила, было кс без показаний,
Просто по желанию
Е
Екатерина
Алёна
Почему нет выбора? В ривадавии знакомая родила, было кс без показаний, Просто по желанию
Ну у меня из показаний, только первое КС, в этом случае выбор есть, да.
I
Iрына
Olga
Это понятно, просто я думаю, что выбор в бесплатной все же есть
Я так поняла в платной по желанию, в бесплатной по показаниям, тк проблемы с анестезиологами в бесплатных.
Может кому то делали бесплатно КС без медицинских показаний?
D
Daria
В гос клинике в Мендосе, когда я узнавала можно было написать заявление на КС, даже без показаний.
Т
Татьяна
Мне в Пировано(государственный госпиталь) врач на первом приеме сказал что в Аргентине все делают так как хочет женщина и спросил хочу я кс или ер
А
Алёна
Екатерина
Ну у меня из показаний, только первое КС, в этом случае выбор есть, да.
У девушки, которая выбрала кс вместо ер были первые роды)

Похожие вопросы 🇦🇷