E
Ekaterina
27 марта 2023 г.
Подскажите, я опять запуталась 🤦‍♀️ для активации и получения DNI на ребенка, нужны переведенные загран паспорта родителей у официального переводчика ??
Ответов: 14
S
Suklaajuoma
Нет. Доки на ребенка (СоР, ДНИ, загран) получаете по обычным своим документам. Без переводов.

Перевод паспорта отца нужен только для СоР и только если отца физически нет в момент регистрации

И для ВНЖ себе (родителям) нужны переводы
K
Ksu
NS
А паспорта родительские с апостилями?
И где перевод делать? У официальных переводчиков?
N
NS
Ksu
И где перевод делать? У официальных переводчиков?
Для документов ребенка девушка выше написала, что переводов не нужно.
Вопрос - прилетать со своими загранпаспортами с апостилями? Или нет?
S
Suklaajuoma
NS
А паспорта родительские с апостилями?
если оба родителя физически в стране, то для оформления СоР нужны они сами - прийти ногами, показать лицо и паспорт
N
NS
Suklaajuoma
если оба родителя физически в стране, то для оформления СоР нужны они сами - прийти ногами, показат…
То есть обычные родительные загранпаспорта, без переводов и апостилей?
У нас один родитель. Ну я как бы. Рожаю, и вживую соответственно присутствую. Достаточно моего паспорта и себя самой )
S
Suklaajuoma
NS
То есть обычные родительные загранпаспорта, без переводов и апостилей? У нас один родитель. Ну я ка…
Так как у меня 😁

Если отца не вписываете: то для СоР Вы сами, ваш загранпаспорт. Оф.переводчик.

Для ДНИ: Вы сами, младенец, Ваш загранпаспорт, СоР

Для загранпаспорта: Вы сами, младенец, Ваш загранпаспорт, СоР, ДНИ
N
NS
Suklaajuoma
Так как у меня 😁 Если отца не вписываете: то для СоР Вы сами, ваш загранпаспорт. Оф.переводчик. Д…
А загранпаспорт с переводом и апостилем из России везу?

С одним родителем удобнее 😂
Простите 😅
S
Suklaajuoma
NS
А загранпаспорт с переводом и апостилем из России везу? С одним родителем удобнее 😂 Простите 😅
Нет. Если Вы одна в принципе везде как solo madre - то Вам нотариальная копия вашего загранпаспорта не нужна вообще нигде
Т
Татьяна
Suklaajuoma
Нет. Если Вы одна в принципе везде как solo madre - то Вам нотариальная копия вашего загранпаспорта…
А если я одна лечу, но папу вписываю в сор, то его копия паспорта, перевод с апостилем и в Аргентине нужно будет на испанский перевести, верно?
S
Suklaajuoma
Татьяна
А если я одна лечу, но папу вписываю в сор, то его копия паспорта, перевод с апостилем и в Аргентин…
Копия загранпаспорта папы - обязательно мужа (!), нотариально заверенная, с апостилем на печать нотариуса. С переводом этого добра в Аргентине на испанский

И Ваше СоБр с папой-мужем. С апостилем. И переводом в Аргентине на испанский

Похожие вопросы 🇦🇷