🌺
🌺IRISH🌺
27 марта 2023 г.
А можно в коллегию принести бумажное сор и поставить на него апостиль? Можно без электронного обойтись?
Ответов: 15
М
Майя
Да, можно принести в коллегию нотариусов БА бумажное СоР, выданное Registro Civil. Но апостиль все равно будет электронный (вам его пришлют на эл.почту).
*Я так делала.
А
Арсений
Майя
Да, можно принести в коллегию нотариусов БА бумажное СоР, выданное Registro Civil. Но апостиль все …
Скажите, пожалуйста, какая цель получения электронного сор? Зачем все получают электронный сор?
П
Премиум
Арсений
Скажите, пожалуйста, какая цель получения электронного сор? Зачем все получают электронный сор?
Чтобы иметь возможность распечатать оригинал документа в любое время в любом количестве
V
Vina
Премиум
Чтобы иметь возможность распечатать оригинал документа в любое время в любом количестве
Мне думается, намного удобнее прикладывать электронное сор с апостилем для оформления ухода за ребёнком.
Чтобы не отправлять его через океан курьером. 🌚
П
Премиум
Vina
Мне думается, намного удобнее прикладывать электронное сор с апостилем для оформления ухода за ребё…
Бумажный можно потерять/забыть/испортить и т.д., а электронный имеет такую же силу. Перемещать документ тоже удобнее, вы правы :)
A
Alla
Майя
Да, можно принести в коллегию нотариусов БА бумажное СоР, выданное Registro Civil. Но апостиль все …
Нет, в Аргентине не все апостили электронные. Если хотите - покажу вполне себе бумажный 😁
А
Анастасия
Vina
Мне думается, намного удобнее прикладывать электронное сор с апостилем для оформления ухода за ребё…
Для этого скана достаточно. Не нужно ничего курьерами слать через океан.
М
Майя
Alla
Нет, в Аргентине не все апостили электронные. Если хотите - покажу вполне себе бумажный 😁
Ого. Спасибо за информацию) Скорректировала свое сообщение.
А
Анастасия
Alla
В Буэнос-Айресе, ладно...😊
Ну и вроде министерство образования еще штампики на бумагу ставит.
D
Daria
Арсений
Нам электронный сор нужен был - его требовали в консульстве в Чили, тк оригинал из Мендосы выглядит странно. Сказали не внушает доверия😹
Но в нашей провинции его можно запросить только если у одного из родителей уже есть DNI, по DNI ребёнка не получилось изначально.
A
Alena
Daria
Нам электронный сор нужен был - его требовали в консульстве в Чили, тк оригинал из Мендосы выглядит…
Моя головная боль на сегодня. Нужно 2 электронных СоР, для 2-х консульств, получено - 0. ДНИ еще думаю несколько месяцев ждать точно( Как решить проблему, не понятно.
E
Evgenia
Alla
У меня на свидетельстве о браке штамп физический-апостиль

Похожие вопросы 🇦🇷