Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Antonella
26 марта 2023 г.
Привет а кто-нибудь знает , при подаче на пмж для старшего ребёнка (одновременно с родителями) нужно загружать его сор с переводом или заграна как в случае с родителями будет достаточно?
Ответов: 1
E
Elena
По логике только СОР может подтвердить родство ребенка с вами
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите когда подаешь документы на родителей на получение пмж оригинал СОР родителей тоже сдаются или только то что апостилировано?
Ответов: 22
Artem
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто знает, что то не могу найти информации.
После рождения ребёнка, на оформление ДНИ старшему ребенку сестре/брату можно подаваться одновременно с родителями или нужно ждать, когда родителям оформят ДНИ, а после подавать ребёнка?
Ответов: 2
Sand
2 октября 2023 г.
привет.
а загранник нужно для dni или на гражданство переводить? имею в виду для родителей и их загранник
Ответов: 8
Людмила
3 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите, один родитель может сделать в рф все документы на ребенка? (Штамп в сор, загран, снилс) нужны ли оригиналы/копии заграна/рос паспорта второго родителя?
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
Mary
10 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите на подачу ДНИ на ребенка необходимо присутствие двух родителей? Или достаточно только мамы с ребенком и 2х паспортов родителей?
Egor
24 января 2023 г.
Ребят, подскажите, после получения DNI ребенку процесс получения ему паспорта и DNI родителям могу запустить параллельно? Или сначала получают паспорт ребенку, а потом родители уже собой занимаются?)
Olga
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а ребенка можно прописать только к родителям/одному из родителей? Или нет ?
Интересует вопрос , можно ли прописать ребенка в квартиру родителей (общая собственность), но где вообще никто не прописан ? .
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, на загранпаспорт нужен офф. перевод для подачи документов на пмж и гражданство? Если да, то только на родителей или на старших детей тоже? Насчет апостиля понял, что не нужен, а насчет офф. перевода так и не понял, нужен или нет. Просто сроки переводов такие, что лучше заранее озаботиться
Ответов: 7
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12