Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Катерина
26 марта 2023 г.
Хочу оставить отзыв о прекрасной экскурсии по Японскому саду в Буэнос Айросе с @Tati_en_argentina
Потрясающе красивое место , но оно не было бы наполненно стольким смыслом если бы не рассказ и пояснения @Tati_en_argentina !
Стоко смысла в каждом предмете повороте изгибе этого сада !!!
Очень рекомендую экскурсию !!!
😻❤️😻❤️👍👍👍👍
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Svetlana
А чопочем?
К
Катерина
Svetlana
А чопочем?
2500 с человека , минимум 2 человека
S
Svetlana
Катерина
2500 с человека , минимум 2 человека
Песо?
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
13 июня 2024 г.
Привет всем! Планирую поездку в Аргентину и хотел бы услышать ваши рекомендации. Какие места стоит посетить, что посмотреть, где вкусно поесть и какие особенности стоит учесть? Буду благодарен за любую информацию в личных сообщениях! Спасибо!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
13 июля 2023 г.
Друзья, не могу не поделиться!)
Зимняя Аргентина просто божественна!)
Всем, кто неравнодушен к снегу и зимним видам спорта - очень рекомендую Барилоче! Сочетание красивых скалистых гор, прекрасных озер, и отличного горнолыжного курорта! Море фрирайда, прекрасные трассы разного уровня и просто отпадные виды! Этот курорт навеки запал в мое сердце- одно из лучших мест где я катал!
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Artyom
13 ноября 2023 г.
Ребят, всем привет!
Можете посоветовать в ~часе езды от Буэнос Айреса место с красивой природой, а-ля Тигре, пожалуйста?)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Влада
10 февраля 2023 г.
Добрый день всем! А кто подскажет, какие места в Аргентине, по вашему мнению, стоит посетить? При составлении плана столкнулась с несколькими отзывами по Ушуайе, допустим, что делать там нечего отдельно, если только на полюс ехать. А кто-то, напротив, в восторге. По ледникам - та же история. Хотелось бы послушать свежие мнения живых людей, если можно
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Nadia
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Я недавно для своего сына сделала небольшую "карту для сбора сокровищ в Буэнос Айресе" (scavenger hunt), весьма занятная вещь на прогулке в парке для поиска и знакомства с местной флорой и фауной + названия дублировала на испанском. Если здесь можно, я готова ей поделиться) думаю, детишкам 5+ будет полезно и интересно 🙂
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте!
Планируем быть в Аргентине в феврале, конкретно в Буэнос Айрес. Хотим поехать по 7 чудом света (в идеале)😅
Но точно (!) к водопаду Игуасу, к цветным горам и Салинас-Грантес
❗️Ищем попутчиков для того, чтобы арендовать машину. Мы вдвоем с мужем - 26 и 27 лет.
❗️Или есть ли туры по чудесам света в Аргентине? Порекомендуйте🙏🏼
❗️Или, кто добирался своим ходом, может готов поделиться или есть какой-то чек-лист?
Буду очень благодарна за обратную связь🫶
🇦🇷 Аргентина форум
Валерия
25 марта 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, куда можно сходить в Буэнос-Айресе, чтобы потанцевать и весело провести время? Может есть любимое место у русскоговорящих? 😍 очень соскучилась по общению за время путешествия
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 февраля 2024 г.
Всем привет ) подскажите, пожалуйста, кто отдыхал в Барилоче, можете ли порекомендовать конкретно дом/отель , чтобы там остановится? И читала что рекомендуют не в самом Барилоче, а в окрестностях - подходят любые варианты. Мы планируем просто много ездить и любоваться природой. Но хотелось бы возвращаться в красивое и уютное место на ночлег)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Кристина
10 июня 2023 г.
Ребят всем привет! Кто в какие музеи- выставки интересные ходил? Были уже в Мельбе( мальбе), Сармиенто, и на Фриде. Буду признательна за рекомендации!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alice
14 мая 2024 г.
Какой чудесный пиар! Рада на самом деле за вас!
"Летайте самолётами аэрофлота", "отдыхайте на курортах всероссийских здравниц!"
В ноябре начнёт действовать замечательный закон, делающий любого, на кого укажет "перст судьбы" пушечным мясом, но это всё мелочи! Не будем отвлекаться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat