Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
26 марта 2023 г.
Кто-то решил вопрос с турно на загран ребёнка? Во всех чатах вопрос что его не получается найти и взять на ми.аргентина. У нас тоже не получается. Кто-то как-то решил (без знакомого аргентинца)?
Ответов: 2
L
Lidiya_Nono
Можно поехать в аэропорт и там сделать за несколько часов,оплата картой
E
Evgeniya
Lidiya_Nono
Можно поехать в аэропорт и там сделать за несколько часов,оплата картой
Да, это знаю, спасибо. Но мы вот особо никуда не торопимся и непонятно зачем нам 25 тыс песо платить. Хотели в ренапере все таки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Michail
5 июля 2023 г.
Сталкивался ли кто-то с проблемой отсутствия отчества в аргентинском СОР? И если да, то как решали?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Svetlana
16 июня 2024 г.
Нет случайно такого же чата для тех, кто с аргентинцами в России? А то чот даже памперсы к прилету выбрать не могу)
Ответов: 10
Аргентина После родов
Hernán
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Я хотел задать вот какой вопрос. Среди вас наверняка есть те, кто помимо Аргентины рассматривал для переезда и Чили. Так вот, почему решились именно на Аргентину? Топ 3 причин будет достаточно) Можете писать в личку, можете здесь ответить
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat
Peter
12 апреля 2023 г.
Кто-нибудь открывал счет в wise с внж аргентинским? Хочу рассмотреть вариант получения туда своей зп (не из РФ)
🇦🇷 Аргентина форум
Iskander
8 января 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме, но может кто то в курсе. Хотим сгонять в рф с ребенком, у него только аргентинское гражданство, делать русское граджанство пока не хотим. Есть ли какие то подводные камни на вьезд / выезд из рф? Если мы родители иностранца ? Может у кого уже был опыт подобный?
Монотрибуто Аргентина
Anara
16 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого нибудь было так что в Аргентине вовсе перестали работать любые симки? И своя и аргентинская. Что можно сделать с этим?
Katya
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, кто-то отправлял посылки из Америки (физическим лицом) не новые вещи? Не было проблем с растаможкой? Подруга хочет отправить кучу детских вещей мне в Аргентину, не понимаю, как их можно получить и где 🙈
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Дети в Аргентине Chat
Rus
7 марта 2023 г.
Привет, у кого нибудь получилось записаться в консульство РФ, на загранник рожденному (Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине
). Дат вообще нет, предлагает проверять каждый день. Проверяю в 00.00 по мск, может не то что то делаю или смотрю. И еще вопрос, у кого получилось в 2023 году DNI получить?
Ответов: 6