Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
26 марта 2023 г.
Если ты больничный оформил, то получаешь за него деньги, но ты можешь его не оформлять и получать зп
Ответов: 1
S
Svetlana
А можно часть больничного работать, а часть сидеть на больничном. Поэтому без заявления автоматом на оплату и не идет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
26 марта 2023 г.
Сейчас больничные электронные, по крайней мере в Мск, если ты его оформи, инф пошла в ФСС, дальше они отправляют запрос работодателю, дальше тебе начисляют деньги. Ты не можешь и зп получить и от ФСС деньги. Можешь не оформлять больничный и ходить на работу.
Ответов: 6
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Vitória
15 апреля 2024 г.
Вам ставили штампы в паспорт? Начиталась, что не ставят, потом денег просят
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
22 февраля 2023 г.
Еще вы можете сказать что берете отпуск за свой счет, а потом будут документальное подтверждение что он вас положен
✨
18 июля 2023 г.
Привет ребят , карту получил , уже платил ей и деньги снимал ciudad банк , но вот токен активировать не могу ошибка вылазит , че знает кто как с этим бороться
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Inna
15 декабря 2023 г.
Если у вас есть номер клиента, можете вы скачать. Но я так понимаю, номер она вам не дала. Только номер счёта куда платить
Дети в Аргентине Chat
Pavel
6 сентября 2023 г.
При чем с криптой довольно стремно, т.к. если WU вам откажет в выдаче платежа деньги вернутся отправителю, а он их вам отправил и скорее всего написал что не отвечает за получение.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Все
16 мая 2024 г.
Prex с прекарией. Пополнение через рапипаго.
Но в банки вы только после дни сможете что-то закинуть. До этого можете платить с неё в инете, пополнять счёт телефона и тд
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум