Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Елена
26 марта 2023 г.
У меня будет кесарево, я так понимаю, нужно будет здесь в госпитале взять справку, перевести, поставить апостиль и чтоб мама с доверенностью в жк с этим сходила. Больничный я сама оформляла ещё в РФ
Ответов: 1
R
ReGina
верно. И работодателю вновь направить в ФСС(новое заявление)
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Раиса
21 марта 2023 г.
Девочки, доброе утро. Мне рожать в мае. Я не очень поняла и найти не могу. Ребенок родится и скачками сами за деньги постоянно у врачей записываться. А к местной поликлинике не нужно прицепляться? У меня еще двое. Как быть? Думала как снимем кв. ,надо идти поликлинику в районе. В детских больницах какая система? Кто пользовался, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Galina
13 июля 2024 г.
Всем привет! У кого-нибудь остался пример справки от врача о то , что у меня было кесарево? Нужно для продления больничного в РФ, хочу понять, что именно там должно быть указано 🙈
Ответов: 2
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Дети в Аргентине Chat
Ангелина
9 февраля 2024 г.
Я нахожусь в РФ, я оформляла тут гражданство и загранпаспорт ребенку, я не уверена, что мне нужно дополнительно их уведомлять о втором гражданстве ребенка
Я просто нашла, что можно через госуслуги и скинула
Как это работает, я не в курсе, к сожалению
Ответов: 7
In
17 января 2023 г.
Какая ситуация, я ухожу в декрет из Аргентины, мне нужно для ЖК легализация документов и вот я получаю тут справку о выходе на больничный. Мне нужно ее в консульстве заверять или нет?
Deleted Account
3 января 2023 г.
Привет! Подскажите, реально ли найти в БА переводчика документов с грузинского? Нужно будет перевести несколько анализов и справок из больницы для роддома, вот думаю тут сначала на английский переводить и туда вести или можно будет сразу там с грузинского это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12