Е
Елена
26 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, как долго деньги по больничному листу перечисляют (140 дней), оформила 2.03.2023 до сих пор ничего нет
Ответов: 9
A
Alena
А у вас на госуслугах есть какие-то уведомления? Мне очень быстро перечислили, от того как бухгалтер отправила в фсс данные, может неделя прошла
R
ReGina
15 дней на проверку ФСС. Но предварительно можете посмотреть, отобразилось ли в Госуслугах, что направила бухгалтерия заявку
Е
Елена
Alena
А у вас на госуслугах есть какие-то уведомления? Мне очень быстро перечислили, от того как бухгалте…
На почту пришло уведомление в этот же день, что больничный такой-то закрыт 10.07. В личном кабинете информация, что БЛ закрыт и даты, о выплатах инф нет
R
ReGina
Елена
На почту пришло уведомление в этот же день, что больничный такой-то закрыт 10.07. В личном кабинете…
Да, верно, они так пишут, что закрыт. Выплаты не идут в этот же день. 15 дней на проверку от ФСС дается.
Но нужно точно заявление от бухгалтерии, что они подали забывание с вашими данными, иначе так и будете ждать
A
Alena
Елена
На почту пришло уведомление в этот же день, что больничный такой-то закрыт 10.07. В личном кабинете…
Мне кажется нужно на работе спросить, потому что следующим уведомлением дожно быть то, что они подали данные

S
Svetlana
Автоматом никто на больничный этот с работы не отправляет, поскольку вы имеете право на нем работать и получать зарплату. Так что еще надо заявление у работодателя написать с датами
R
ReGina
Svetlana
Автоматом никто на больничный этот с работы не отправляет, поскольку вы имеете право на нем работат…
Там ниже мы уже ответили по пунктам)Мне вообще кажется,что если деньги в течение 15 дней не пришли, то работодатель просто не направил заявление.

Похожие вопросы 🇦🇷