Эээээ Ваш вопрос очень любопытен, честно) На мой взгляд, это как соединить в одном предложении время и расстояние «копать от забора и до обеда» 😁 Я рожала в Москве в 2012 и в Буэнос-Айресе в 2022 Что бы Вы хотели узнать?
Ценники: от нуля до бесконечности в обоих случаях.
Перелет: ну это ооооочень субъективно. Мне норм в 31 неделю было, а кто-то и в 20 отекает 🤷🏼♀️
Жилье: это от Ваших потребностей и кошелька зависит. Можно жить в студии за условные 500 баксов, а можно - в собственном доме с прислугой.
Транспорт: опять-таки, можно ездить на автобусе, а можно на такси - как это сравнивать? Мне лично такси в БА понравилось больше, чем Яндекс.Такси 😁
Еда: мне понравилось в Аргентине :) Там есть Старбакс, которого уже нет в РФ 😁 И я начала есть говядину, которую не ела в РФ
Сами роды: раз на раз не приходится. Можно и в РФ два раза родить по-разному. Могу сравнить роды по ОМС в РФ и роды в бесплатном госпитале в Аргентине. В Аргентине 100 очков вперед. А вот платно в Аргентине рожали друзья, по сравнению с Мск им не понравилось. А другим - наоборот, понравилось)
В общем, что для одного в порядке вещей, другой скажет - «фу, никогда больше». А некоторые вещи, не совсем понятные русскому человеку, надо просто принять как они есть - и быть транкило