S
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14
А
Арсений
Никому больше не продлевают
M
M
У меня опыт такой. Продлила тур дни. Родила. После родов тур дни закончились даже продленные. Через месяц, после того как пришел паспорт и дни подала на пмж себе. В четверг ходила оригиналы дала в миграционку. Вчера прекария на месяц пришла
S
Svetlana
M
У меня опыт такой. Продлила тур дни. Родила. После родов тур дни закончились даже продленные. Через…
Теперь на месяц прекарию выдают? В январе на 3 выдавали (скоро кончится=()
M
M
Svetlana
Теперь на месяц прекарию выдают? В январе на 3 выдавали (скоро кончится=()
Да мне на месяц пришла говорят у тех у кого заканчивается можно еще одну запросить. А вы уже пмж проучили ?
S
Svetlana
M
Да мне на месяц пришла говорят у тех у кого заканчивается можно еще одну запросить. А вы уже пмж пр…
Нет. Адвокат неделю назад сказал, что вообще никому у него не выдали, кто с января подавался
M
M
Svetlana
Или даже с декабря
А что вам говорят ? Типо ждите или что ? Не очень понятно 😵‍💫
S
Svetlana
M
А что вам говорят ? Типо ждите или что ? Не очень понятно 😵‍💫
Да ничего не говорят, висит на предпоследнем этапе. Через пару недель продлевать придется идти
А
Анастасия
Svetlana
Нет. Адвокат неделю назад сказал, что вообще никому у него не выдали, кто с января подавался
Так и не слишком большой срок с января-то. В прошлом году от 2 до 4-5 месяцев ждали многие. Почему вдруг ожидают многие за месяц получить?
@
@Tatyanakbd
Svetlana
ну в ноябре бодренько-то выдавали, потом застряло
Ну там какой-то пул одобрили и то не всем) и кто-то ждал 3 месяца, а кому-то за неделю… у мужа с ноября даже резолюции нет
V
Viktoriya
Svetlana
ну в ноябре бодренько-то выдавали, потом застряло
Один раз такое случилось за всю историю наблюдений 😊
Ждут обычно от 3 месяцев до полугода

Похожие вопросы 🇦🇷