Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
25 марта 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает здесь магазин здорового питания или для диабетиков? Чтобы найти множество продуктов без сахара 😀
Ответов: 3
Я
Яна
Поищи natural store около себя, и там уже непосредственно нужно спрашивать ”sin azúcar”, не самый простой способ, но действенный)
A
Anastasiia
Яна
Поищи natural store около себя, и там уже непосредственно нужно спрашивать ”sin azúcar”, не самый п…
Ахахха, они так смотрят на меня, когда я так говорю, показался причём на продукт, где написано по идеи „sin“, а в составе azúcar)))
Я
Яна
Anastasiia
Ахахха, они так смотрят на меня, когда я так говорю, показался причём на продукт, где написано по и…
Да, у них тут специфическое понимание))
Похожие вопросы 🇦🇷
AnastasiaChocobon
27 августа 2024 г.
добрый вечер 🌺
Подскажите, пожалуйста, может есть тут кондитеры или любители?
Мне надо найти магазин или там,где можно купить все для кондитера
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алена
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-то нашел кондитера, который делает ПП десерты на заказ? Или может есть магазины с готовыми ПП десертами?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Turuhano
27 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, может кто знает. Что здесь есть аптеках из абсорбентов, типа энтеросгеля, полисорба или активированного угля?
Аргентина После родов
Елизавета
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто где покупает продукты? Столкнулась с проблемой некачественных продуктов 😔
Где вы берете овощи/фрукты? Мясо? Возможно у вас уже есть свои любимые марки в целом. Поделитесь информацией ☺️
Ответов: 24
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Tatiana
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого диабет или, может, кому поставили ГСД во время беременности, подскажите, пожалуйста, места, где можно поесть/купить продукты/десертв для диабетиков. 🙏🙏
Alexandra
19 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, где купить расходники для этого глюкометра? Обошла несколько аптек и всё тщетно (((
Ответов: 1
Анна
7 августа 2023 г.
Подскажите, кто покупает баночки с едой для прикорма, где их купить ?
Аргентина После родов
Анастасия
5 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где берете творог для деток? В русских магазинах?
Или же сами готовите?
Или может творожки /йогурты какие здесь есть?😃
Ответов: 13
Аргентина После родов
Евгения
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где вы покупаете хлеб? в карефуре и диа вкусный не нашла, да и стоит он там какие то неадекватные цены. В панадерии рядом только сладкая выпечка
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум