Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilya
25 марта 2023 г.
Собираюсь снимать жилье и в договоре есть пункт, что в случае незаконных действий третьих лиц (взлома, кража) ответственность несу я. Это везде так или мне попался уникальный случай?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Darry
Было бы странно, если бы был пункт, что при взломе все компенсирует хозяин 😅🥲
Y
Y.S.
Ну это странно и нелогично. А с позиции росс права- незаконно). Но вряд-ли это аргумент в БА)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vasiliy
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь в договорах аренды считается обычным явлением включать возмещение утраты вещей (в случае кражи третьими лицами к примеру)? Местный риэлтор договор прислал.
Т.е. у владельца есть третьи лица с ключами. Пока в квартире никого не будет, выносят все под чистую. И остаёшься без своих вещей, и ещё должен хозяину за украденное.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
don
17 мая 2024 г.
если делаете большую покупку, типа квартиры или машины, происхождение денег придется показать. В остальном мне не известны случаи чтоб требовалось показать налоги (если вы не раньтье конечно). В остальном, заводите деньги через крипту и будет вам счастье
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mitch
27 марта 2023 г.
Читаю через гугл переводчик договор временной аренды, на 6 месяцев, на квартиру в La Plata и у меня вызвал удивление пункт что арендатор должен застраховать квартиру от пожара.
И если не застрахует - то выселение.
Это тут обычная практика?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
31 марта 2024 г.
А еще столкнулся вчера в первый раз с грабежом и сразу с применением ножа.
Были ли случаи, что человека привлекали к ответственности за кражу и нанесение увечий? Есть у кого у знакомых такие кейсы?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 мая 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, есть ли какие-то уголовные риски у курьеров обменников?
Ну, т.е., например, если обменник накроют в момент, когда курьер будет там, чо-нитьь типа "группа лиц по предварительному сговору", "незаконные валютные операции" и т д?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat