O
Olesia
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Ответов: 16
А
Альбина
Там вроде было предупреждение, что сор придет только на почту гугл, yahoo и ещё какие-то, не помню. Можно завести новый ящик на этих клиентах и с ним зарегистрироваться
O
Oleg
Такая же ситуация была, я с их ботом в вацапе переписывался, на каком то шаге попал на оператора вроде, не помню уже. Они сбросили все и я зарегался со своим cuil и правильной почтой
А
Алена
Нам помогла только регистрация на новые данные! Почту ставили с доменом @icloud. До этого две почты просто не приходило подтверждение. В итоге регистрировали сначала ребёнка, потом себя, потом мужа. Вот через него получилось всё сделать
O
Olesia
Алена
Нам помогла только регистрация на новые данные! Почту ставили с доменом @icloud. До этого две почты…
У вас у всех cuil есть ? Или взрослые на какаие документы регистрируются?
А
Алена
Olesia
Свои данные указывали или везде ребёнка?
Уже везде мужа данные были)
Там всё равно потом когда идёт процесс запроса Электронного СоР, то новая анкета. И там уже данные ребёнка и его СоР надо будет указывать
O
Olesia
Алена
Уже везде мужа данные были) Там всё равно потом когда идёт процесс запроса Электронного СоР, то но…
А подскажите пожалуйста, платный электронный сор и бесплатный чем отличаются ? Я так поняла что бесплатно можно запросить до 3-х штук
O
Olesia
Алена
На бесплатный вроде как нельзя поставить апостиль
Да ? Это точно ? Кто знает ? Платно как называется ? У меня по ссылке не получается , вот думаю по поиску наименования найти . Или может кто скрин экрана пришлёт ?!? Как выглядит окно для заполнения
D
Darry
Olesia
Да ? Это точно ? Кто знает ? Платно как называется ? У меня по ссылке не получается , вот думаю по…
Бесплатный СоР годится только для школ и детских садов. Апостиль-то поставить можно. Но этот СоР предназначен для другого
O
Olesia
Darry
Бесплатный СоР годится только для школ и детских садов. Апостиль-то поставить можно. Но этот СоР пр…
Я готова заказать платный только не знаю как он выглядит в системе и называется
Y
Y.S.
Алена
На бесплатный вроде как нельзя поставить апостиль
Который в больнице дают, это бесплатный? Его же достаточно?

Похожие вопросы 🇦🇷