Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Там вроде было предупреждение, что сор придет только на почту гугл, yahoo и ещё какие-то, не помню. Можно завести новый ящик на этих клиентах и с ним зарегистрироваться
Не даёт регистрироватьзаново пишет уже cuil в работе
O
Oleg
Такая же ситуация была, я с их ботом в вацапе переписывался, на каком то шаге попал на оператора вроде, не помню уже. Они сбросили все и я зарегался со своим cuil и правильной почтой
Нам помогла только регистрация на новые данные! Почту ставили с доменом @icloud. До этого две почты просто не приходило подтверждение. В итоге регистрировали сначала ребёнка, потом себя, потом мужа. Вот через него получилось всё сделать
Уже везде мужа данные были) Там всё равно потом когда идёт процесс запроса Электронного СоР, то новая анкета. И там уже данные ребёнка и его СоР надо будет указывать
Да ? Это точно ? Кто знает ? Платно как называется ? У меня по ссылке не получается , вот думаю по поиску наименования найти . Или может кто скрин экрана пришлёт ?!? Как выглядит окно для заполнения