Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🗽
🗽💸🦅
24 марта 2023 г.
Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста адресс магазина в Буэнос-Айресе с вещами для новорожденных , если можно будет с адресом буду рада ,(нужно мужа отправить за покупками))))) спасибо 🙏
Ответов: 1
V
Vina
вам в закрепы
Похожие вопросы 🇦🇷
Дарья
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, покупаете ли где-то в Буэнос-Айресе творог? Буду рада названию магазина или адреса, если берёте с рук - контакта продавца. Заранее благодарна
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat
Катерина
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте) Девушки, посоветуйте проверенную доулу пожалуйста в Буэнос-Айресе
Ответов: 2
Дарья
23 мая 2024 г.
Всем привет!
Девушки , подскажите, пожалуйста, где в Буэнос-Айрес можно купить уходовые натуральные крема, главное не с заоблачными ценами?) Возможно какие-то магазинчики, интернет-магазины вдруг есть)
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
4 мая 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, пожалуйста, где можно купить шезлонг Baby Bjorn?
Б/у или новый - не важно.
Спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
22 августа 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, магазины нижнего белья (для кормящих) в БА. Спасибо
Nastasya
17 сентября 2023 г.
Всем привет 🌸 Девочки подскажите пожалуйста большой детский магазин в БА) где есть все и сразу ) типа нашего «детского мира»)
Дети в Аргентине Chat
Julia
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал остеопата с ребенком в Буэнос-Айресе? Можете поделиться контактом и отзывом?)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Eliz
28 ноября 2023 г.
Девочки, привет! Напишите в личку, пожалуйста, кто в Москве открывал декретный отпуск удаленно (с человеком с доверенностью). Спасибо 🩷
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Девочки, привет) 🥺поделитесь контактами офиц. Переводчика, забрать свидетельство нужно! Заранее благодарю 🙏🏼
Аргентина После родов
Tatiana
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Хочу совет, что подарить врачам в бесплатной больнице после выписки (не рожала, с малышкой попали).
Тут девушки описывали подарочные корзины целые, не могу найти по поиску