К
Ксения
24 марта 2023 г.
А кто-нибудь уходил в декрет уже после родов?
Ответов: 11
А
Алёна
В декрет уходят же до родов
К
Ксения
Алёна
В декрет уходят же до родов
Да, неправильно сформулировала, отпуск по уходу за ребенком, наверное
Е
Екатерина
Ксения
Да, неправильно сформулировала, отпуск по уходу за ребенком, наверное
А как уйти в отпуск за ребенком, который еще не родился?)
Е
Екатерина
Ксения
Вот я и говорю, после родов)
Ну вы до родов и не сможете в него уйти.
К
Ксения
Екатерина
Ну вы до родов и не сможете в него уйти.
Ну вот как раз интересует опыт тех, кто, может быть, не уходил в декрет до родов, а только после родов взял отпуск по уходу
И
Ирина
Ксения
Ну вот как раз интересует опыт тех, кто, может быть, не уходил в декрет до родов, а только после ро…
вообще тут описывали , как удаленно и в отпуск по уходу уйти, не находясь в рф; только зачем при этом отказываться от отпуска по БиР? Его вроде и задним числом открывают , в какие-то определенные сроки
И
Ирина
Ксения
просто до родов могу еще работать, а вот после врядли)
Чисто с точки зрения логики отпуск по уходу вы открыть сможете , он же не привязан к отпуску по БиР; только возникает как раз вопрос, а рожать тогда по документам вы будете в рабочее время что ли? Или типа отгулы, а потом уход ? ) я бы этим вопросом задалась
А
Анастасия
Ксения
Ну вот как раз интересует опыт тех, кто, может быть, не уходил в декрет до родов, а только после ро…
Вы сильно путаетесь. Больничный по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет - абсолютно разные и независимые друг от друга слбытия. Поэтому не имеет значения, оформляли ли вы больничный или нет, можете только в отпуск уже после родов пойти. Процесс оформления не изменится.

Похожие вопросы 🇦🇷