Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
Stanislav
24 марта 2023 г.
Дубликат делает оригинал недействительным. В случае запроса из Аргентины в РФ, РФ подтверждает действительность только самого последнего документа.
Ответов: 4
K
Klavdiya
Откуда эта информация? Я при получении дубликатов СОр и брака спрашивала в мфц, сотрудник сказал что оба документа являются рабочими
S
Stanislav
Klavdiya
Откуда эта информация? Я при получении дубликатов СОр и брака спрашивала в мфц, сотрудник сказал чт…
Рабочими внутри РФ, а при запросе они якобы смотрят только последнюю запись из базы и подтверждают только ее действительность
O
Oxana
Stanislav
Рабочими внутри РФ, а при запросе они якобы смотрят только последнюю запись из базы и подтверждают …
Дубликат=оригинал, это НЕ копия. Один дубликат вы, например, апостилировали, подались на внж Турции, следом заказали второй, на внж другой страны, а свой старенький зеленый дома держите.
Е
Екатерина
Stanislav
Рабочими внутри РФ, а при запросе они якобы смотрят только последнюю запись из базы и подтверждают …
Что за база такая?) и зачем мы апостили ставим, если они пробивают наши доки?
Похожие вопросы 🇦🇷
Tati
14 апреля 2023 г.
Подскажите, сколько по времени делали в России справку об отсутствии судимости?
И, действительно, в Аргентине ее примут только если в РФ выдана эта справка?
Ответов: 14
22
8 августа 2024 г.
Добры день! Миграционная служба в России требует что бы к оригиналу свидетельства о рождении были пришит апостиль и нотариально заверенный перевод. Подскажите пожалуйста, это допустимо? Насколько я поняла оригинал свидетельства вообще нельзя никак портить
Ответов: 38
Aliya
28 мая 2024 г.
Я в России заверяла для приглашения DNI заверяла и сказали, что это легально просто сделали пометку, что данный документ отсутствует в данный момент в стране.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
24 июля 2023 г.
вы сами показывали скриншот.. обычное нотариальное разрешение сделанное в РФ (если вы в РФ), апостилированное, после чего в аргентине переведенное у оф. переводчика и легализованное
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
23 мая 2024 г.
Где написано, что «оригинал» будет в Аргентине недействительным?
Где написано, что в РФ после выдачи повторного документа ЗАГС первично выданный становится недействительным?
Мне очень интересно. Правда. Покажите.
Слова тетеньки из загса по телефону - не аргумент.
Я лично заказала дубликат своего СоР, поставила на нем апостиль - перевела для Аргентины. ПОСЛЕ этого я с советской зеленой книжечкой получила маткапитал в РФ.
Ответов: 1
Daria
4 января 2023 г.
Здравствуйте. если нет апостилей на документах, только оригиналы, будет ли возможность как-то дистанционно все сделать уже из Аргентины?
Ответов: 27
Diana
16 мая 2023 г.
В России столкнулась с моментом, что говорят - свидетельство о рождении не оригинал , и в паспортном столе НЕ ПРИНИМАЮТ. Как доказать теперь, что это оригинал?
Кто-то сталкивался ?
Ответов: 9
Маriya
7 августа 2023 г.
Апостиль в РФ ставится только на документы из государственных органов и нотариата
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Poli
19 июня 2024 г.
Вопрос по переводу документов
Как я понимаю, он крепится к документам, и в России этот документ теряет свою силу из-за того что «испорчен»? Речь про сор оригинал с апостилем
ms_am
23 мая 2024 г.
Насчет того, что «оригинал» становится недействительным - насколько я знаю, в России нет никакой единой системы документов. Как и кто узнает, что эти оригиналы не действуют, не считая органа загс?