V
Vasilisa
24 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста,вот такой интересный вопрос ))
Была замужем ,фамилию взяла мужа ,сейчас с ним в разводе(нужно было по экономическим вопросам😀) ,но живем соответственно вместе и ребёнок от него .Смогу ли я вне брака списать его в СоР ? Или надо снова в загс идти ? 😅
Ответов: 11
И
Ирина
Если он с вами будет на оформлении сор, то можете не быть в официальном браке
S
Suklaajuoma
Vasilisa
А если не сможет прилететь ?
Нет. Встречный вопрос: как Вы сама себе это видите?
«Впишите его отцом, но он мне не муж и его нет со мной рядом»?
Есть приблизительная схема вписывания (добавления) отца через консульство Аргентины от сентября 2022, которую никто не пробовал на моей памяти
V
Vasilisa
Suklaajuoma
Нет. Встречный вопрос: как Вы сама себе это видите? «Впишите его отцом, но он мне не муж и его нет …
Я просто думала ,что может быть есть практика ,что он даёт согласие у нотариуса (как пример ) ,но лучше тогда не будем придумывать проблему себе и сходим ещё раз в загс 😅
Спасибо за ответ !
Y
Y.S.
Vasilisa
Я просто думала ,что может быть есть практика ,что он даёт согласие у нотариуса (как пример ) ,но л…
Если б схема была рабочая, то сколько бы новых детишек появилось у Абрамовича и Усманова)).
Нотариус не выдаст подобное согласие, тк это личные неимущественные права в которых личность заявителя имеет значение.

UPD но Вы всегда в РФ сможете его через суд вписать отцом.
S
Suklaajuoma
Vasilisa
Я просто думала ,что может быть есть практика ,что он даёт согласие у нотариуса (как пример ) ,но л…
Да тут относительно недавно только выяснили, как вписать отца без отца, если в браке, а он не приехал; и то, там (как я помню) чуть ли не до центрального загса дошли с этим вопросом 🤷🏼‍♀️
Практики отца без отца и не в браке еще не было 🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
И
Ирина
Y.S.
Если б схема была рабочая, то сколько бы новых детишек появилось у Абрамовича и Усманова)). Нотари…
Как-то сомнительно, что легко впишется отец в рф , скорее через суд в Аргентине 🧐
Y
Y.S.
Ирина
Как-то сомнительно, что легко впишется отец в рф , скорее через суд в Аргентине 🧐
Нее легко нет кнчно. Про суд Арг не знаю. В РФ суд по инициативе сторон не возражал против генетич экспертизы и уже ее положили в основу признания отцовства. Но понятно, что в Арг СОР никто дописывать не будет, просто носить с собой выдержку из решения суда и/или справку с госуслуг🤷‍♀
Или получать бонусы матери-одиночки, если у отца огромный лимит доверия))
Д
Даша💬
Vasilisa
Буквально позавчера через первое рукопожатие рассказали что мужчина должен быть мужем (по аргентинским законам) чтоб вписать его в сор
N
Natalia
Смотря были ли вы в браке, когда забеременели.

Похожие вопросы 🇦🇷