Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Vesna
24 марта 2023 г.
Я вчера спросила, а если я оформлю доверенность, мне ответили-только личное присутствие🤷♀️
Ответов: 1
Если у кого еще есть какая-то информация-поделитесь пожалуйста. Тк и я вчера не смогла решить этот вопрос и мне дали «утвердительный ответ» без каких-либо вариантов в жк.
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
7 февраля 2024 г.
Я только на днях смотрела на счет от страховой и подумала «может ну его нафиг?»
Спасибо, отпустило 😁🙏🏼❤️
Ответов: 18
Аргентина После родов
Ekaterina
17 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вносил ли кто-то ребёнка на госуслуги через доверенное лицо по доверенности в последнее время? Нашему деду отказали сегодня, сказали, что только при личном визите, но вижу в истории чата, что раньше спокойно вносили... 🙏🌼
Ответов: 3
Аргентина После родов
Мария
31 января 2023 г.
Мы вчера отправили запрос и очень ждём, что порекомендуете ❤️
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
3 апреля 2023 г.
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, смогу ли я одна (без присутствия мужа) оформить на ребёнка паспорт (после ДНИ) ? может, глупый вопрос..
Но я была уверена, что смогу. Но сегодня знакомая, давно живущая здесь, сказала, что нужно согласие супруга на оформление паспорта🤔 Поискала в чате, много полезного нашла, но ответа на этот вопрос не нашла..
Благодарю заранее за ответ🙌
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Марина
4 августа 2023 г.
А ещё подскажите, пожалуйста, вы просили с договором заранее ознакомиться или уже после/во время просмотра? Я просто прошу заранее, и , мне кажется, они удивляются моей просьбе (хотя, может, просто кажется). Может, тут так совсем непринято.
Viktor
31 июля 2024 г.
Всем привет, я задаюсь вопросом, вдруг кто знает. Если я не работаю с местными, и только онлайн, должен ли я платить ingresos brutos в Agip или нет? Потому что я слышу очень разнонаправленные ответы от люде по этому поводу :/
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
AnastasiaChocobon
4 июня 2024 г.
Здравствуйте 🌺
Подскажите, пожалуйста, прочитала,что справку о несудимости на Велозаводской можно получить по доверенности рукописной👌
Я заказала и уже спустя 4 дня моя справка с апостилем готова...
Теперь вопрос про рукописную доверенность,я сама в БА могу ли я отправить скан доверенности или фото?
Или нужен оригинал?
Ответов: 2
Elizaveta
3 мая 2023 г.
и несколько раз переспрашивали маму - неужели я совсем не могу приехать ненадолго и лично поприсутствовать😂😂 и это жк в спб
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем привет!
Заранее извиняюсь, если вдруг это уже обсуждалось - не нашел. Если есть готовый ответ - укажите на него, пожалуйста.
Если кто-то знает список документов для получения ВНЖ для супруги при условии, что у супруга есть труд. виза и ВНЖ - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Или если есть ресурс со списком документов - буду тоже признателен. Сам не нашел. Спасибо!
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃