Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
24 марта 2023 г.
Добрый день девочки💫с января человек мониторил запись в консульство
и вчера записался 19.09 👍👍👍поздравляю , откликнись пожалуйста 🙂есть вопрос ( не могу найти сообщения в чате )))) испарилось
Ответов: 1
Н
Надежда
Может это я)
Похожие вопросы 🇦🇷
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
Ксения
24 июня 2023 г.
Добрый день,
Дамы и господа, пожалуйста подскажите что-то я не так делаю или что?
Хотела записаться в Консульство РФ на получение гражданства беби (он еще не родился).
Вроде где-то читала, что надо в 18:00 по Мск записываться (следовательно в 12:00 дня по местному).
Но мне пишет портал, что записи нет…
Ответов: 10
Татьяна
9 января 2023 г.
Добрый день!
Я удалила письмо от консульства с номером заявки для записи 🤯 теперь не могу отменить и вообще ничего не могу))) кто-то может знает как его восстановить или что сделать в этом случае?
Ответов: 5
Anna
19 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в мигиасионес запросили справку о несудимости (дополнительную), дали срок-месяц. А мы пропустили это письмо. Пока закажем пока привезем пока переведем..вообщем уходим в начало сентября. Им написали пояснительную записку и прикрепили к делу (пмж DNI). Теперь придется ехать лично? С запиской и справкой?
И как туда записаться?
Ответов: 3
Dora
26 января 2023 г.
Добрый вечер, всем! Вопрос по записи в консульство РФ, моя заявка N 1459 ,пытаюсь записаться 2 месяца,безуспешно. Может кому-то удалось поймать запись, захожу в 00:00 мск,чтобы записаться-никак
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Позволю себе поспамить, ради доброго дела, пару недель 🙏
⚠️ Сегодня (13 ноября) в аэропорту Jorge Newbery (AEP) была найдена сим-карта Билайн. Очевидно выронили перед лентой досмотра.
Можно представить, что она может значить для хозяина.. по возможности поделитесь информацией в других сообществах 🫶
Ответов: 3
Юлия
16 апреля 2024 г.
Привет)
Мб кто то сталкивался? Как разобрались?)
Курили и активировали симкарты Claro в офисе, а через неделю попробовали позвонить (до этого не звонили) - вызов не проходит ни на один из местных номеров.
Ответов: 5
Alexey
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста у кого-нибудь была подобная ситуация? 1-го февраля загрузил документы в Radex, оплатил квитанции. Не ускоренная подача. Всё принято и одобрено. Должно прийти какое-то подтверждение на почту и если да, то в течении какого времени? Заканчиваются 90 дней и нужно идти продлевать пребывание, на этот счёт кстати тоже противоречивая информация в чатиках.
Спасибо!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 8
Нури
4 марта 2023 г.
Добрый день. Записалась в консульство на 1 сентября. 🙈 Если у кого-то есть пораньше запись и нужно на сентябрь, буду Рада поменяться.
Ну вдруг 🤪
Ответов: 2
Аргентина После родов