А кто нибудь уже отдал документы на перевод, какие были последние цены за документ? Знаю что цены разные в зависимости от того, что это за документ, но все же (интересует стандартно СОР и Справка о несудимости)
Сейчас она не берет, загруз полный… дергайте по кругу всех переводчиков, раз в две недели. Я так делала) 2 месяца)
N
Natalie
Отдали в январе доки На перевод #переводчик Наталья Игнатенко, обещала отдать готовые 12 марта, потом постоянно переносила даты, в итоге вообще написала, что не будет делать перевод🤬🤬 свинство! В итоге в пн понесём другому переводчику документы. Но времени потеряли вагон
Я тоже у нее переводила. И у меня очень хорошее впечатление. Выглядело так: в 20-х числах февраля я с ней договорилась о сроках - 16 марта. Она работает по скан копиям (когда приходите забирать, она подшивает оригиналы), примерно к 24-25 февраля, я подготовила их и отправила на почту. Родила раньше почти на 2 недели , из-за этого Папа не успел приехать, благо в пакете документов была копия его паспорта и свидетельство о браке. Я попросила Наталью отправить мне эти 2 документа (она относится к коллегии в БА, но в тот момент была в Мар-дель Плате) в итоге эти 2 документа она перевела мне меньше чем за неделю и отправила в БА (это был отдельный квест). Предоплаты не было, за весь пакет я заплатила при получении 16 марта. Впечатления от нее и ее работы очень хорошие!