Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Ответов: 1
А
Анастасия
Да, можете. Многие так и делают. И да, там же на официальном сайте.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
30 января 2023 г.
Что-то я запуталась уже. Подскажите пожалуйста для получения СОР ребёнку нужен официальный переводчик или всё же можно не официального?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Элина
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что чтобы удаленно на ребенка оформить в рф все документы: снилс, прописку, нужно сделать через консульство доверенность на представителя в рф от имени ребенка?
Или доверенности от моего имени достаточно?
Anastasiia
11 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста контакты своих переводчиц на роды, можно в личку) 🙏🏼 или где искать вообще? В закрепе сайт официальных переводчиков
Alexandra
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, для получения DNI родителям младенца, какие страницы загранпаспорта нужно переводить у офиц переводчика?
Ответов: 2
Yuri
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть контакты официального (публичного) переводчика с русского языка на испанский, который сможет дуть в Registró Sivil для получения СОР на малыша?
🇦🇷 Аргентина форум
Vasilii
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста знающие . Нужно ли апостилировать прививочную карту на ребенка , выданную в рф? Или достаточно просто с печатями документ ? Заранее спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Deleted Account
15 марта 2023 г.
всем привет. подскажите пожалуйста, как тут искать переводчика ? не официального , а на узи сходить , спасибо
Ответов: 2
SOFFI.TOFFI
15 марта 2024 г.
Всем привет! Планируем делать СОР ребенку.
Подскажите ,пожалуйста, контакт официального переводчика по адекватной цене
Яна
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, перевод еСор с апостилем в РФ у обычного переводчика можно делать или у официального (особенного какого-нибудь)? И получается, еСор переводчику прислать по почте файлом, а как получить перевод этот? На бумаге или тоже в виде файла?