Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Viktoriya
23 марта 2023 г.
Как альтернативная опция - можно купить проточный фильтр в любой ферретерии. Одевается на кран, больше ничего не нужно
Ответов: 7
А
Анна
это у меня будет следующая стадия😄😂
куплю, как у вас)))
A
Asya
А кто-то проверял эту очищенную фильтром воду из под крана? Она действительно настолько чистая, что ее можно пить и не кипятить?
V
Viktoriya
Asya
А кто-то проверял эту очищенную фильтром воду из под крана? Она действительно настолько чистая, что…
Я пью 🤷🏻♀️
А
Анна
Asya
А кто-то проверял эту очищенную фильтром воду из под крана? Она действительно настолько чистая, что…
у меня лично больше вопросов к бутилированной)))
но пятилитровики задолбалось таскать, плюс я одна сейчас))
поэтому плюнула и заказала сразу 20 литров))
V
Viktoriya
Анна
это у меня будет следующая стадия😄😂 куплю, как у вас)))
Ну как бутылки с бутылками надоест, ага 😁
S
Svetlana
Еще в зоомагазинах и некоторых гипермеркадо продается наш обычный графин-фильтр
V
Viktoriya
Svetlana
Еще в зоомагазинах и некоторых гипермеркадо продается наш обычный графин-фильтр
Да, такие тоже есть 👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexey
16 декабря 2023 г.
Меркадо паго не дать могут.... Хотя кто-то пробовал? Не себе счёт Как покупателю открыть а именно что как продавцу. Может так как раз и может на прекарию. Ещё можно другие банки попробовать там терминал получить.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
3 декабря 2023 г.
Где купить (кроме меркадо либре) зубную щетку электрическую oral b и насадки к ней. Может кто видел в рознице?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
26 сентября 2023 г.
А физическая возможность установить автолюльку есть?
Сотрудница в кассе не предложила никаких вариантов и я подумала купить на bebe вообще невозможно, тк. Продажа по паспорту
Аргентина После родов
nikolay
27 декабря 2023 г.
где купить такие фильтры для кондея? на меркадолибре не нашел
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
10 февраля 2023 г.
Воду купить можно и внутри за деньги. Мыться там негде особо, поэтому гигиенические салфетки, прокладки в приоритете
Anastásiia
8 августа 2024 г.
а где можно поменять/выбрать заново страовку в личном абинете монотрибуто? не могу почему-то нигде найти, спасибо!
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
7 сентября 2024 г.
И серовозу не закажешь что-то большое, или цена не понравится.
Микроволновку, перфоратор, пылесос, обогреватель.
Не то, чтобы это часто менять надо, как телефоны (если оно не аргентинское, конечно), но вот например снять пустую квартиру и обставить здесь и в Турции - это вообще разный прайс.
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
15 апреля 2023 г.
Симка для интернетов только Clara или любую другую можно? Перефразирую: в Рф особо нет разницы, мегафон мтс и тд, тут так же?
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
24 декабря 2023 г.
покупка-продажа крипты это не слишком все в легальном поле, c ней проще фактуры C просто выписывать на consumidor final и все
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
15 апреля 2023 г.
А какие фумигаторы тут работают? Мы купили какой-то в пластинах, так комару хоть бы хны от него. А фумигатор для жидкости вообще нигде не можем найти 😭
Ответов: 5
Аргентина После родов