Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мила_Экхардт
23 марта 2023 г.
Я за ЕР. Без анестезии и вмешательств, за 4-5 часов.
Ответов: 2
T
Tatyana
Да я тоже. Тут главное понять где оправдано ждать, где нет) ну и риски ты принимаешь конечно на себя, это я считаю ты делаешь в любом раскладе. Неважно. Растите здоровыми и счастливыми)
K
Kris🧚🏻♀️
Здравствуйте , у кого рожали ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Kris
22 июня 2023 г.
За смену подшибника и одели колесо 4500 и сделали за 3 часа
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
18 марта 2024 г.
Всем привет!
У всех сбой в Factura Electrónica?
У меня что то не заходит уже 1,5 часа.
Монотрибуто Аргентина
Илья
23 августа 2023 г.
В итоге хирургия и 4 дырки в животе и слава богу что вовремя
Ответов: 7
Viktoriya
20 февраля 2023 г.
#отзыв #родыфиночето #ЛеоМитц #финочето
05.02.2023
Экстренное КС на 40 неделе (врач сделал все, чтобы были ЕР)
Организационные вопросы с госпиталем (мне повезло): я получила через врача прайс-лист от Финочето 15.12.22. Внесла оплату 245 тыс. песо через банк 30.12.22. Когда появилась информация в январе, что необходим депозит, мы подготовили необходимую сумму в 500 тыс. песо. При поступлении в госпиталь ночью 05.02.23 депозит не попросили. При выписке вечером 07.02.23 нас только попросили доплатить разницу между КС и ЕР в 150 тыс.песо согласно прайс-листу от 15.12.22.
Роды прошли с бригадой Леона Минтца и доулой-переводчиком Анной.
Вся беременность шла без проблем. 05.02.22 в 01:00 ночи отошли воды желто-зеленого цвета и начались схватки с интервалом в 5 минут. Я сразу написала акушерке и переводчику, и мы с мужем на такси поехали в госпиталь. И акушер, и переводчик уже ждали на месте. Меня сразу провели в предродовую, затем в родовую. Быстро пришел анестезиолог и сделал эпидуральную анестезию. Дальше был период схваток, но их я ощущала как легкие толчки. В 4 утра мне сказали, что начались потуги. У меня было несколько попыток, но при каждой падало сердцебиение плода. Врач сказал, что дальше пытаться ЕР нельзя. Видимо, у плода обвитие пуповиной, и необходимо экстренное КС. Меня оперативно перевели в операционную и провели экстренное КС. В 4:50 утра появился на свет наш сын Станислав! 9 из 10 по Апгар. Вес 3 700. Действительно, было обвитие и вес 600 грамм больше, чем показывало последнее УЗИ.
Послеродовой период: палаты очень удобные и комфортные. Все 3 дня муж жил со мной (спал на диванчике). Кормят вкусно. Я в восторге от работы медсестер. У нас первый ребенок, и медсестры во всем помогали нам. Как одевать подгузник, как кормить и т.д) Медсестры и врачи или говорят по-английски, или используют гугл-переводчик.
Восстановление дома: на 7 день швы немного болят, когда меняю положение тела. 17.02.22 пойду снимать. Последствий от анестезии я не почувствовала.
На мой взгляд, работа Леона и всей его бригады была на высоте.
Я бы хотела выразить отдельную благодарность переводчику-доуле Анне за неоценимую поддержку во время схваток.
Кristina
4 июня 2023 г.
Неа,ибупрофен и ждать.Мы скорую вызывали,приехала через 4 часа,привезли в гвардию,но без очереди приняли.В итоге только жаропонижающее и ждать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
John
19 мая 2024 г.
Приветствую. Есть куда ребенка в больницу сводить в воскресение без 5 часовых очередей?
Дети в Аргентине Chat
Анна
8 мая 2024 г.
Согласилась на 4 часа тк у меня температура 39...но думаю что отдам ей деньги за 4, а по факту все равно через 3 пойдём спать 🙄
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Olga
24 мая 2023 г.
Добрый вечер всем!
Хочу сказать, что фундасьон госпиталярия меня просто достал со своей ценовой политикой настолько, что ни одному человеку больше не буду рекомендовать его. Ничего не имею против врачей, но страшно злая на администрацию.
1. Первый скандал произошел с Улей по поводу цены за эпидуралку, цена не включена была, если после 20 -00 цена повышается на 50 тыс, если в выходной, то на 70. В результате простые роды вышли на 400 баксов, чем кесарево..... Заплатили.
2. У Ариадны взяли анализ на группу крови на 7000, у Кати Т. Тот же анализ на 1200. Обеих девочек сопровождала я, поэтому была просто шокирована, когда Кате назвали цену 1200.
3. Я беру талончики постоянно , такое впечатление, что просто цену берут с потолка... Иногда в сторону повышения: 4660... На след день могут взять 4400.
Спрашиваю, сколько стоит кардиолог: 4800.. хорошо.. к кардиологу присоединили кардиограмму- 22000.. блин... Кардиограмму можно снять за 3500 и принести для расшифровки..
4. При выписке после родов все время что то дописывают, порядка 20000-30000. Типа, помощь в лактации или ещё что... Была помощь или нет- а если я не хочу, чтобы помогали..
5. Последней каплей стала сегодняшняя госпитализация ребенка почти 2 месяцев... 840 долларов за день госпитализации.. ребенок уже 3 день и положение безвыходное, потому что на кислороде и в бесплатном госпитале места не нашли . Чтобы вести- надо отсоединить от зонда, капельницы и кислорода и пытаться госпитализировать в другом месте... Все побоялись.
Во первых посчитали как за нео, хотя это уже педиатрия, во вторых, как за интубацию, хотя там был просто кислород.
Причем, было сказанл, что русских больше в гвардию принимать не будут.
Короче, больше ни одну девушку я туда не привожу. Остальные просто пускай проверяют, что им втюхивают. Я уже устала от них..
Все
Ответов: 4
Elena
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу няню для ребёнка 1,5 года. Желательно пн, вт, ср по 4 часа с 7-8 утра.
Дети в Аргентине Chat