Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
polina
23 марта 2023 г.
Ребят, ищу того, кто готов поменяться очередью в консульство РФ (у меня на 31 марта), мне нужно на конец апреля.
Ответов: 15
S
Svetlana
При нас только что развернули пытающихся поменяться
R
ReGina
Svetlana
При нас только что развернули пытающихся поменяться
Свет, а можешь спросить, они завтра работают?
S
Svetlana
ReGina
Блин, мы ушли уже
А
Анастасия
ReGina
Работают. По пятницам у них рабочий день.
R
ReGina
Анастасия
Работают. По пятницам у них рабочий день.
Терзаясь смутными сомнениями, будут ли они завтра отмечать праздник, позвонила
А
Анастасия
ReGina
Терзаясь смутными сомнениями, будут ли они завтра отмечать праздник, позвонила
Они работают по расписанию РФ, а не Аргентины
R
ReGina
Анастасия
Они работают по расписанию РФ, а не Аргентины
Насть, с учетом моей истории, я бы ничему не удивилась)))
👻
Deleted Account
С большим трудом все записываются и поменять дату система тоже не даёт. "Все для людей"
V
Viktoriya
ReGina
Насть, с учетом моей истории, я бы ничему не удивилась)))
Регина, мне не веришь, что они работают по РФ, Насте то уж точно можно 🤣🤣🤣
A
Alla
ReGina
Завтра нац выходной
E
Elena
Alla
Завтра нац выходной
Посольство и консульство России работают по российскому календарю.
"В дни государственных праздников Аргентины приём посетителей проводится по расписанию.
В дни государственных праздников России (1,2,7 января, 23 февраля, 8 марта, 1,2,9 мая, 12 июня, 4 ноября) приём посетителей не проводится"
V
Viktoriya
Elena
Посольство и консульство России работают по российскому календарю. "В дни государственных праздни…
Это надо в закреп 😁🙈
R
ReGina
Alla
Завтра нац выходной
Да,но посольство работает))я им позвонила😂😂все-равно поеду в понедельник уже
N
Natalia
ReGina
Работают
Alla
Завтра нац выходной
В Аргентине, но не в России. Консульство работает по российскому календарю.
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
17 февраля 2023 г.
Всех доброго дня! У меня запись в консульство РФ на 7 апреля, может есть желающие поменяться на март?
Ответов: 2
Tatiana
21 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут те, кто планирует уезжать в конце апреля из БА? Начинаем присматривать варианты жилья, так как контракт до конца апреля…) присматриваем квартиру,куда можно с кошкой 🐈⬛
Ответов: 3
Alexia
10 января 2023 г.
Друзья, ищу человека, который в ближайшее время собирается из МСК в Аргентину и может за вознаграждение привезти пакет документов (6 документов)
Если есть профильные чаты, отправьте пожалуйста меня по адресу
Маriya
19 февраля 2023 г.
У меня ещё один схематозный вопрос. Мне в этом году не желательно терять резидентство российской федерации, поэтому я хочу обратиться в свой госпиталь чтобы мне предоставили справку что я находилась на лечении на протяжении 3 месяцев. вдруг кто-то так делал сообщите пожалуйста?
Ответов: 12
Eva
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Расписались с мужем в апреле, должна была поменять фамилию на его, но пока не было возможности (не собираемся возвращаться в РФ). Всё документы делаю на старую фамилию.
Будут ли проблемы из-за этого и смогу ли я поменять документы в консульстве (загран и паспорт рф хотябы)?
Если смогу, то насколько долго это делается?
Ответов: 6
Yulia
11 января 2023 г.
Хочу поделиться инфой про роддом IMO - была у них сегодня и заключила контракт ( роды с дежурной бригадой - 450.000 песо, но у них при этом можно наблюдаться с 36 недели, визиты к врачу + КТГ включены уже в стоимость контракта, а у меня уже 38 недель почти). Они даже на русский перевели свою оферту)))
Вот условия, что они предлагают:
Ответов: 4
arthur
21 февраля 2024 г.
Ребята, срочно нужен совет. Мои Родители (ИЗ БЕЛАРУСИ) прилетали к нам в Аргентину в прошлом году, в мае месяце на 3 недели. Сейчас они снова прилетают но уже в марте. Подскажите, пустят ли их сюда, учитывая что не прошел календарный год с момента последнего визита в Аргентину? Последний раз были в мае, Сейчас прилетят в марте
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Miss
15 августа 2024 г.
Всем привет) хочу где то провести отпуск, ищу новые знакомства) кто то хочет познакомиться, рассказать о своей стране или городе? Не против буду пообщаться, в личных) Мне 29, я из Москвы
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
9 мая 2024 г.
всем привет, кто нибудь делал в БА визу в Уругвай? Я смотрю у них тут какой то трешак, ближайшая запись в посольство на середину сентрября и срок рассмотрения заявки 45 дней... очень прогрессивная страна, открыта для инвесторов, нужен год чтобы просто визу сделать 🙂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
StellaM
11 января 2023 г.
Ребята, помогите в понимании)
Прочла, что тур визы есть на 90 дней - это какие?
У меня тур виза на 3 мес. Третий месяц идёт, хочу вот уже на продление подаваться.
🇦🇷 Аргентина форум