Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
23 марта 2023 г.
Девочки , кто-то получал талоны в рос консульство в ближайшие дни ? Я зарегестрировалась , но каждый день в 00:00 там ничего нет . Даже нет кликабельных ссылок и дат
Ответов: 2
А
Андрей
Там уже давно ничего нет
Н
Надежда
Мы записались позавчера каким-то чудом на 19.09, мониторю с января месяца каждый день
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
8 сентября 2023 г.
Девушки, доброе утро! Кто-нибудь делал недавно паспорт загран тут? У меня на след неделе запись, а я спохватилась, что стоимости не знаю. И оплата там теперь долларами. Не понимаю, где найти купюры не по 100$…
Вдруг кто-то знает, буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Albina
11 декабря 2023 г.
Всем привет! У кого сколько дней ушло по факту на апостиль СОР? Знаю , что до 10 дней, но вдруг по факту приходит раньше. Оплатила в прошлый четверг, запись в консульство на следующий вторник. Вот думаю, успею или нет.
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ответов: 4
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет) есть ли здесь те, у кого в последнее время закончилась прекария и так и не обновилась? Подала запрос на продление за 10 рабочих дней до истечения, за день до истечения ходила на приём в миграсьонс, сказали, что все ок, ждите. Но уже неделя прошла, и так ничего не происходит.
🇦🇷 Аргентина форум
Рита
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос по консульству РФ, но НЕ связанный с гражданством ребенка.
Пытались записаться на истребование документов и отдел загс, но там просто всё такое же серое и при этом на другой месяц не дает листать вообще.
Это у них глюк или никому не дает листать на другие месяцы?
Видела, что часто все говорят про наличие окошек на декабрь и проч., но тут даже посмотреть ближайшие месяцы нельзя
Может быть кто-то знает🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
Daria
25 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, по поводу документов для бебе?
Что за бесплатное и платное диджитал сор?
Родила 2 недели назад, а у нас кроме свидетельства лиддита без апостиля и дни на руках ничего нет, а скоро улетать🥲
Ответов: 32
Аргентина После родов
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
Alexander
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Никто случайно не делал фотографии ребенка для консульства РФ в районе Бельграно или поблизости? Знаю, что делают где-то рядом с консульством, но не хотелось бы на последний день оставлять
Anna
11 мая 2023 г.
Девушки, на всякий случай, у кого есть талончики в наше консульство - теперь их надо подтверждать не позднее чем за 3 дня до визита.
Я просто случайно увидела об этом письмо на почте, вообще у меня туда всякий спам приходит, я и не смотрю ее никогда...
Будьте бдительны, проверяйте почтовый ящик, с которого регистрировались на запись в консульство.
Ответов: 1
Аргентина После родов