А
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
M
Marina
Ооо, знакомая история, мы в итоге на почте получили, но геморрой жуткий
👻
Deleted Account
Сходите в понедельник на почту и получите. Либо можно попробовать сегодня вечером.
А
Арсений
Marina
Ооо, знакомая история, мы в итоге на почте получили, но геморрой жуткий
В день доставки получили? Как узнать отделение?
👻
Deleted Account
Арсений
На гугл мэпс посмотрите ближайшее отделение коррео аргентино рядом с вами. Там же указано время работы
👻
Deleted Account
Арсений
Написано до 18, это во сколько лучше туда идти, в 5?
Да, я бы так сходил

Не забудьте квитанцию из ренапера взять
А
Арсений
Deleted Account
Да, я бы так сходил Не забудьте квитанцию из ренапера взять
Истории известны положительные случаи?
👻
Deleted Account
Арсений
Истории известны положительные случаи?
Нужно вас поуговаривать сходить туда?)
M
Marina
Арсений
Там в извещении написано, нам наш инкаргадо показал. Но вашего письма там не будет сегодня)) и ещё надо будет звонить, чтобы вам подтвердили разрешение о выдаче письма на почте 🤪
M
Marina
Deleted Account
Звонить никуда не надо
Возможно зависит от почтового отделения

Арсений
Почему уверены, что не будет сегодня?
Потому что он пришёл к вам и пошёл на обход дальше, и вечером придёт сдаст то что не доставил. У нас было так.
M
Marina
Арсений
Ну так если вечером принесёт, почему сегодня не будет?
А как узнать во сколько? Может под закрытие почты? :) попробуй конечно, но наверное проще завтра
N
Natalia
Marina
Потому что он пришёл к вам и пошёл на обход дальше, и вечером придёт сдаст то что не доставил. У на…
Так к закрытию и надо идти, чтобы могли из сумки почтальона достать.
K
Karina
У вас в статусе на сайте correo есть номер отделения ,cd и цифры ,вот его вбейте в Гугл . Я вчера забрала на почте ,пришла за 5 мин до закрытия 😬и мне повезло что их склад /центр распределения был прям рядом ,там и получила . Лучше за час подойдите до закрытия

Наш конверт лежал в ячейке по адресу , а не в сумке чей-то . Доставка до 14:30 , после они возвращают в отделения письма

Похожие вопросы 🇦🇷