Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
H
Helen
23 марта 2023 г.
Дамы, дико извиняюсь что вообще не по теме - но не знаете где можно купить надувной матрас - новый? может кто то сталкивался?
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Mercadolibre покупала недавно
D
Daria
Видели в easy, но дело было в начале февраля
N
Natalia
V coto prodayutsya
A
Asya
Кажется в мебельном гипермаркете Sodimac есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Margarita
12 июня 2023 г.
Простите, вопрос может не по теме. Но может кто знает, где можно купить стульчик (приставка к коляске) для второго малыша? Чтобы типо сидушка от велосипеда, а не подножка.
Прошу не удалять мое сообщение, очень нужно найти)
Ответов: 2
Yuliya
23 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут сервис по прокату колясок? Помнится, что попадалось что-то такое на глаза, но не могу найти (
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darya
11 февраля 2023 г.
Простите, может, странный вопрос, но мало ли: знает ли кто-то, где здесь продаются балетки для танцев?
Аргентина После родов
Elena
15 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого такая подушка была, она удобна? Вижу в барахолке часто, но не пойму стоит брать или нет. К сожалению, отзывов как на Яндекс маркете нет😁
Ответов: 9
Аргентина После родов
Polina
13 августа 2023 г.
Ребят, вдруг у вас есть для меня совет. Кто покупал здесть кровати, может есть какие-нить места подешевле?
Аргентина После родов
Yulia
21 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏽 Подскажите, может знает кто, где в БА можно купить вот эту машинку для стрижки ногтей для новорождённых?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Evgeniya
31 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста а подсканник на коляску это какая-то универсальная вещь, независимо от модели? У нас карестино беверли. На сайте карестино не нашла. Может кто-то подскажет? Как его вообще искать?
Меркадо либре не пользуюсь(
Ответов: 5
Аргентина После родов
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexey
10 декабря 2023 г.
Подскажите, а тут есть практика сеток на окна, но не от грабителей, а от комаров всяких? Пока жили на эйрбнб поменяли кучу квартир, но сетки не видели. Хотелось бы понять, где купить/заказать
🇦🇷 Аргентина форум