T
Tatiana
23 марта 2023 г.
Как жаль, что многие усугубляют боль тем что орут, а не дышат 🥲
Ответов: 2
A
Alena
Вряд ли стоит это осуждать. У всех разные ощущения и болевой порог. Я тоже в первых родах просто орала где-то с 4 см, потому что по собственной глупости и совету врачей легла горизонтально с больной спиной и когда захотела сменить положение уже из-за болевых ощущений не могла ничего; и вообще не понимала, как такое выдержать без криков и единственным человеком, кто мог меня ненадолго отвлечь и успокоить был муж (партнёрские роды).
Во вторых родах ощущение были те же, но видимо и готовилась иначе и уже какой-то опыт позволили на 80% как раз дышать и прожить схватки легче (хотя они были сразу сильнее по ощущениям, не по нарастающей из-за того, что роды были с антибиотиком+окситоцином). Огромный плюс, что врачам здесь и в голову не придет осуждать пациента за такое "неправильное поведение" в родах, они просто стремятся помочь всегда❤️
T
Tatiana
Alena
Вряд ли стоит это осуждать. У всех разные ощущения и болевой порог. Я тоже в первых родах просто ор…
Я не осуждаю, а сочувствую + вы своим ответом только подтвердили мои слова, что когда дышишь не так больно))

Похожие вопросы 🇦🇷